沭阳东部新城吧 关注:9,414贴子:35,314
  • 31回复贴,共1

沭城天下(3期)规划方案,昆山路需要改造了,晚上都没人敢步行

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2018-05-30 19:18回复
    昆山路晚上路灯亮度不够,被绿化遮挡更显阴森。而且经常发生交通事故。

来自手机贴吧2楼2018-05-30 19:38
    收起回复
      我都是在那路上跑步🏃

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-05-31 17:24
        昆山路东怎么规划。好多空地

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-31 21:07
        收起回复
          昆山路该改造了
          那个瑞声公寓要拆吗?

IP属地:江苏6楼2018-06-03 09:15
          收起回复
            像昆山路这样的城市道路在沭阳恐怕没有第二条

来自Android客户端7楼2018-06-03 11:48
            收起回复
              2016年就卖了的土地怎么到现在都没有动静??

来自手机贴吧8楼2018-06-05 15:10
              收起回复
                临安东路到宿迁大道听说要打通的

来自手机贴吧9楼2018-06-08 13:22
                收起回复
                  昆山路那边明年会有起色吗?好萧条!

来自手机贴吧10楼2019-01-24 14:43
                    稍作改造应该效果不错,把大雪松过密的挖去一部分,叉枝修剪到2.5米高以上,底部用射树灯亮化做,这样下部人看到的地方通透清爽。
                    人行道外的绿化带移除一半树木,把大树修剪好,种植草坪,搞好健康步道,添加一些庭院灯,草坪灯。这样移出来的花木还可以装点其它新的道路,昆山路就成为景观道路。
                    这样既不伤筋动骨的动大手术,又优化缩短改造时间,降低改造费用。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-25 00:14