寅子吧 关注:35,357贴子:254,756
有个人坐在一个沙堆上,打算做一个沙雕,很多人围观,有赞扬,有议论,有争议,这时,一个人过来朝着这人的沙雕尿尿,你不以为然,越来越多人过来尿尿,并且还有拉屎的~~,这人气愤了,骂了起来,身边一些人却说,哎呦,你就堆你的沙雕就完啦,理他们干嘛呢?别耽误我们看你堆沙雕啊。
还有个人,也坐在土堆上,这人就没想堆沙雕,就想玩土,也有很多人围观,议论纷纷,这时候,有人过来尿尿了,这人不以为然,也跟着朝着自己的作品尿,大家都过来尿,其乐融融。
两种人,两种做法,目的不一样,都没错。
换位思考是难能可贵的,当你在觉得主播因为生气而耽误你观看的时候,想想他面对谩骂的感受,你一个人,面对1个主播,而1个主播,面对万千个和你不一样的人。不要用玻璃心,抗压等当代三观不正的词语来应对,因为当今是一个指鹿为马的社会。
每个主播都不一样,播出不一样,效果不一样,主机和户外能一样吗,LOL呢?DOTE呢?都一样吗,不同的环境有不同的处境。我播除了主机游戏之外,唱歌,户外,划水,爆炸过吗,而户外主播有多少能一眼扫过弹幕的,我看弹幕准不准?但播户外的时候,很开心,因为我看不清弹幕。聊天爆炸过吗,因为是聊天。有喷的吗,有,还不少,但没生过气。

1楼2018-05-28 12:20回复
    二楼

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-05-28 12:22
    收起回复
      没别的意思,就是想写着玩玩

4楼2018-05-28 12:22
      收起回复
        我二楼呢…我刚抢的二楼,一转眼就没了…话说老大就是不舍得在自己贴吧点个关注

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2018-05-28 12:23
          永远支持老大,我永远是那个默默看,很少发弹幕的那一个!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-28 12:23
            老大,我觉得冰火女王还可以抢救一下!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2018-05-28 12:28
              弟弟

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2018-05-28 12:29
                嘛意思,弟弟

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-05-28 12:29
                  这是一条有猴声音的帖子。另外前排问下,这次歇几天,明儿播不,橙光有好的没

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-05-28 12:30
                    嗬,这小寓言故事。

来自iPhone客户端14楼2018-05-28 12:32
                      老大,女王可以救一哈的

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-05-28 12:36
                        DOTE?

来自iPhone客户端19楼2018-05-28 12:38
                          弟弟。dota打错了啊

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2018-05-28 12:38
                          收起回复
                            文采飞扬

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-05-28 12:38
                              老大是DOTA啊!

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2018-05-28 12:39