足球周刊吧 关注:22,522贴子:251,532

皇马夺冠 送卡啦

只看楼主收藏回复

为了庆祝 皇马欧冠3连霸 特此送一图球星卡给贴吧 ,体坛群的兄弟们, 球星卡 值不了几个钱 还望大家不要嫌弃! 感兴趣的朋友在帖子里留言吧,留言后扣扣联系我 我统计好人数 随机一人获得此图球星卡。 到时候您只要留个联系方式,我这免费邮寄给您。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-05-27 11:38回复
    本人 扣扣 1315212457 另外骑士夺冠送这图所有东西

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-05-27 11:39
      是不是来的很及时 虽然我不是皇马球迷 但喜欢大圣和魔笛

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-05-27 11:58
      回复(2)
        空总,请寄给我

来自Android客户端4楼2018-05-27 12:20
          谢谢空总

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-05-27 12:24
            齐达内场边:👌🙏呔!!卡里乌斯手抛球。。 齐达内场边:👌🙏呔!!大圣倒挂金钩。。 齐达内场边:👌🙏呔呔呔!!卡里乌斯黄油手!!
            呔~~~成了,进了,我们是冠军,We Are The Champions!!!
            空总,我想要篮球卡~

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-05-27 12:53
              我想要百年扑克

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-05-27 17:13
              收起回复
                空总 不要忘了我。。。

来自Android客户端10楼2018-05-27 17:55
                  要了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-05-27 18:05
                    空总怎么寄啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-05-27 18:06
                      再来一个就满员哈

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-05-27 18:24

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-05-27 18:48
                          需要扑克

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-27 18:50
                          收起回复
                            抽奖参照 第18140期 排列三的 结果 取排列三最后一位数 为中奖号码 大家的号码我在图片里已经写出 祝大家好运

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-05-27 18:58