天津地铁吧 关注:18,745贴子:578,070
  • 21回复贴,共1

谁说5号线不开门的--

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2018-05-26 23:18回复
    没听见滴滴滴的开门声

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-05-26 23:36
      6南当初刚开通的时候确实没开门,停了几秒就走了,内个时候还没按图跑,就是最初的试跑
      现在正式按运行图跑了,测试多套列车运行图,完全模拟运营时的状态,当然得开门了……

来自手机贴吧4楼2018-05-27 08:01
        没说不开门啊

IP属地:荷兰来自iPhone客户端5楼2018-05-27 11:35
        收起回复
          上几张图给楼主

IP属地:荷兰来自iPhone客户端6楼2018-05-27 17:10
            要是有人偷上怎么办?

IP属地:天津7楼2018-05-27 17:19
            收起回复
              开门的而且运营时间和开通地铁的时间基本同步了,6点多坐的6号线首班,5号线已经在跑了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-05-27 18:28
              收起回复
                6号线在6点之前是不是空跑不停站?我是说从南孙庄开始,有五站是6点整同步发车的。例如金钟河大街这站6点首发,这个首发车从南孙庄站出发,经过沿途各站都是6点前,开不开门?我没实际探访。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-05-28 14:03
                收起回复
                  开门,你能坐吗?

IP属地:天津10楼2018-05-29 09:18
                    跳进去啊

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-05-31 15:04
                      能跟张兴庄站换乘3号线吗

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-06-01 16:19
                      收起回复