超神学院吧 关注:230,770贴子:5,919,668

从超神开始看到现在,我是在猴哥刚出现的时候喜欢上的,让我喜欢

只看楼主收藏回复

从超神开始看到现在,我是在猴哥刚出现的时候喜欢上的,让我喜欢的理由是那段普通战士的战前动员,我说的是最早的超神学院,不是现在的雄兵连,我感动的是那些普通战士的付出,因为他们明知不敌,却迎难而上的勇气,我相信这也是很多人喜欢这个动漫的原因,到雄兵连这里,刻画的就只有韦老七了,我想如果我是韦老七,被恶魔复活后,也绝不愿意披上恶魔皮,去为恶魔征战,人生在世尤其是军人,总要有点坚持,好吧,我承认这是因为最后一集蔷薇说的话让我失望了。导演不想让她黑化,即使是我这样的普通人,也能想到好多种其他的方法,编剧和导演处理的太粗糙了,大草率了,浪费了这部动漫那么久积累起来的声望,要知道有很多人,都不是来看CP的,**粉也不是谁都愿意当的,你们放弃了那么好的演驿方向,你们搞错了重点,去迎合一帮宅男腐女,搞什么百合,靠爱情驾驭几万年的老妖怪,难道你们以为她会烽火戏诸侯吗,这是对这部动漫最大的侮辱,是对观众智商的侮辱,所以被举报也就不奇怪了吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-24 17:41回复
    you can you on

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-05-24 17:42
      我总感觉这贴萨导会出来

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-24 17:44
        cp?这部剧里除了信心还有cp吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-24 17:45
        收起回复
          高举凉薇大旗。百合大法好。。

来自Android客户端5楼2018-05-24 17:46
            原来不是看cp,现在是了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-05-24 17:48

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-24 17:48
                蔷薇有时空基因这个未来前景啊。而且蔷薇是莫甘娜版权。这些剧中都有提过。而且人家也没说爱情吧,莫甘娜喜欢女人?这两人明显有更复杂的感情啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-24 17:54

来自iPhone客户端11楼2018-05-24 17:57
                    至于韦老七,韦老七是个军人,如果他有记忆,我相信他不会为莫甘娜而战,除非莫甘娜代表了“正义”。比如雄2保护地球战华烨等等类似事件。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-24 17:58
                      老七要是复活的话,只能是一起去打华烨,或是一起对抗虚空。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-05-24 18:02
                        莫甘娜让梦魇洗脑那段,不是表达了很清楚了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-24 18:03
                          可悲啊

来自Android客户端16楼2018-05-24 18:26
                            你没能理解……

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-05-24 19:50
                            收起回复