冷酷的k吧 关注:3,422贴子:81,171
  • 42回复贴,共1

最近听的粤语歌

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2018-05-20 23:40回复
    春秋
    https://music.163.com/#/song?id=29897939
    那夜谁将酒喝掉
    因此我讲得多了
    然后你摇着我手拒绝我
    动人像友情深了
    我没权终止见面
    只因你友善依然
    仍用接近甜蜜那种字眼通电
    无人应该怨地怨天
    得到这结局
    难道怪罪神没有更伪善的祝福
    我没有为你伤春悲秋不配有憾事
    你没有共我踏过万里不够剧情延续故事
    头发没染霜 着凉亦错在我幼稚
    应快活像个天使
    有没有运气再扮弱者玩失意
    有没有道理为你落发必须得到世人同意
    心灰得极可耻
    心伤得无新意
    那一线眼泪 欠大志
    爱若能堪称伟大
    再难捱照样开怀
    如令你发现为你而活到失败
    令人不安 我品性坏
    我没有为你伤春悲秋不配有憾事
    你没有共我踏过万里不够剧情延续故事
    头发没染霜 着凉亦错在我幼稚
    应快活像个天使
    有没有运气再扮弱者玩失意
    有没有道理为你落发必须得到世人同意
    心灰得极可耻
    心伤得无新意
    那一线眼泪 欠大志
    太没意思
    若自觉这叫痛苦未免过分容易
    我没有被你改写一生怎配有心事
    我没有被你害过恨过写成情史变废纸
    春秋只转载要事
    如果爱你欠意义
    这眼泪无从安置
    我没有运气放大自私的失意
    更没有道理在这日你得到真爱制造恨意
    想心酸 还可以
    想心底 留根刺
    至少要见面
    上万次

IP属地:天津2楼2018-05-20 23:41
    收起回复
      樱花树下
      https://music.163.com/#/song?id=29897928
      树荫有一只蝉跌落你身边
      惊慌到失足向前然后扑入我一双肩
      令你腼腆一脸像樱花万千
      怀念美好高中两年
      期望你的青春不变
      去到今天
      还记得樱花正开还未懂跟你示爱
      初春来时彼此约定过继续期待
      人置身这大时代投入几番竞技赛
      曾分开曾相爱等待花蕊又跌下来
      才洞悉这是恋爱
      未有过的爱情但有种温馨
      归家那单车小径沿路细听你的歌声
      没法再三倾听你的感动昵称
      维系错的一番友情
      无奈已经不可纠正
      太过坚贞
      初春来时彼此闭着眼渴望未来
      人置身这大时代投入几番竞技赛
      曾分开曾相爱等待跟你未爱的爱
      你说悲不悲哀
      秒速之间变改小小世界
      眷恋也许走不过拆卸的街
      少女亦随年渐长走得多么快
      当天园林今天已换上满地青苔
      如有天置地门外乘电车跨过大海
      匆匆跟你相望一眼没理睬
      明日花昨日已开

IP属地:天津3楼2018-05-20 23:43
      收起回复
        笑忘书
        https://music.163.com/#/song?id=29897950
        要背负个包袱
        再跳落大峡谷
        烦恼用个大网将你捕捉
        还是你抛不开拘束
        你昨夜发的梦
        到这夜已告终
        沉下去头上散落雨点 没有彩虹
        你还在抱着记忆
        就似块石头很重
        得到同样快乐
        彼此亦有沮丧
        童话书从成长中
        难免要学会失望
        经过同样上落
        彼此堕进灰网
        沉溺烦扰磨折
        何苦多讲
        我快乐到孤独
        我缺乏到满足
        游戏就算愉快不会幸福
        人大了开心都想哭
        我每日要生活
        我每日要斗苦
        捱下去连上帝亦也许 没法搀扶
        我前路有右与左
        面对抉择难兼顾
        得到同样快乐
        彼此亦有沮丧
        童话书从成长中
        难免要学会失望
        经过同样上落
        彼此堕进灰网
        沉溺烦扰磨折
        何苦多讲
        拥有同样寄望
        彼此亦有苦况
        棉花糖从成长中
        曾送你愉快天堂
        经过同样跌荡
        可会学会释放
        童话情书遗书
        寻找答案
        曾经曾经
        回忆当天三岁的波板糖

IP属地:天津4楼2018-05-20 23:49
        收起回复
          酷爱
          https://music.163.com/#/song?id=29897972
          無論怎得罪 你說我是負累
          陪著我等於死去了無情趣
          從前或現在當我是誰
          你這一種伴侶
          前夜一起睡
          你卻沒廉恥 竟講出口你怕受罪
          完全忘記往日為何
          凌晨仍潮弄戲水
          難道愛愛愛愛愛
          我對愛情已死心
          貪高興狠心敷衍
          一下卻逼真的親吻
          我們這結局太不堪
          分不出真假的愛恨
          無謂愛愛愛愛愛
          太過動魄驚心
          我估錯這個世界得到教訓
          怎相信人 命中怎麼愛著你為人
          立甚麼心腸 我對你極善良
          如若你肯想想 我這樣受傷
          你會知愛情毒於砒霜
          你怎安心可不改漂亮
          怎想像 共你已同享多少很真確晚上
          一轉頭 纏綿後要罰離場
          難道愛愛愛愛愛
          我對愛情已死心
          貪高興狠心敷衍
          一下卻逼真的親吻
          我們這結局太不堪
          分不出真假的愛恨
          無謂愛愛愛愛愛
          太過動魄驚心
          我估錯這個世界得到教訓
          彷似幻像
          你給我的愛是玩具磨爛後變絕情
          難為這洗劫永沒罪證
          道別並無罪也沒權問你內情話~~~~~
          我們這結局太不堪
          分不出真假的愛恨
          無謂愛愛愛愛愛
          太過動魄驚心
          我估錯這個世界得到教訓
          難道愛愛愛愛愛
          我對愛情已死心
          貪高興狠心敷衍
          一下卻逼真的親吻
          我們這結局太不堪
          分不出真假的愛恨
          無謂愛愛愛愛愛
          太過動魄驚心
          我估錯這個世界得到教訓

IP属地:天津5楼2018-05-20 23:51
          收起回复
            樱花树下
            想起高三于木棉树下的初遇,晚自习后假装偶遇,一起走回宿舍来着…最后被发了两次好人卡

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-21 00:06
            收起回复
              哇,好厉害

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-05-21 02:01
              收起回复
                粤语歌。。。
                一时间也想不起别的,倒是有首非常喜欢的
                学友的 小城大事 ,原唱 杨千嬅 的。
                黎明也唱过,不过学友最好听,杨千嬅的也不错
                https://music.163.com/song?id=187360&userid=292820608
                演唱会版本硬是唱出了录音棚的感觉
                吻下来 豁出去 这吻别似覆水
                再来也许要天上团聚
                再回头 你不许 从前多么登对
                你何以双眼好像流泪
                青春仿佛因我爱你开始
                但却令我看破爱这个字
                自你患上失忆 便是我扭转命数的事
                只因当失忆症发作加深
                没记住我但却另有更新蜜运
                像狐狸精般 并未允许我步近
                无回忆的余生 忘掉往日情人
                却又记住移情别爱的命运
                无回忆的男人 就当偷厄与瞒骗
                抱抱我不过份
                吻下来 豁出去 这吻别似覆水
                再来也许要天上团聚
                再回头 你不许 从前多么登对
                你何以双眼好像流泪
                彼此追忆不怕爱要终止
                但我大概上世做过太多坏事
                能从头开始 跪在教堂说愿意
                娱乐行的人影 仍在继续繁荣
                我在算着甜言蜜语的寿命
                人造的蠢卫星 没探测出我们已 已再见不再认
                你下来 我出去 讲再会也心虚
                我还记得到有天上团聚
                吻下来 豁出去 从前多么登对
                你何以双眼好像流泪
                每年这天记得再流泪

IP属地:广西8楼2018-06-01 23:20
                收起回复
                  我的天…一直吞回复
                  生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-16 01:14