图拉丁吧 关注:7,242,230贴子:124,546,679
  • 22回复贴,共1

求救各位垃圾佬,我实在找不出原因

只看楼主收藏回复

电脑时不时卡死,显示屏画面固定住了,键盘没反应。
用内存检测工具检查内存,没问题。
硬盘扫描坏道之类的也没有。
显卡新买的。。不过买之前就这个吊样了。
以为夏天温度太高,但是做了温度压力测试也没问题。
现在找不到卡死的原因。出现卡死症状的时间也没规律,玩游戏,上网,看视频都出现过卡死。画面不动,键盘没反应,只能去机箱按重启键。
我想问下有人遇到过这种情况吗。。究竟是啥原因啊

IP属地:广东1楼2018-05-20 03:39回复
    什么配置重装系统试过没有

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-05-20 03:48
    收起回复
      大概率:
      1.电源问题
      2.主板问题

IP属地:贵州3楼2018-05-20 03:54
      回复(1)
        你可以先看看外设,我过去有个破麦克风,插上就无规律的卡死,前段时间还看到个键盘问题无规律死机的。
        如果外设没问题再折腾主机吧,主板电源什么的,那得慢慢换一圈呢

IP属地:山东4楼2018-05-20 04:26
        收起回复
          定屏卡死,基本就是硬盘或者主板问题

IP属地:陕西5楼2018-05-20 04:47
          收起回复
            50包邮解君愁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-20 04:55
            收起回复
              我曾经硅脂被擦干净了有过死机重启等类似情况
              一般不是温度就是电源问题

IP属地:江苏7楼2018-05-20 05:12
              收起回复
                硬盘数据线老化?

IP属地:湖北9楼2018-05-23 09:10
                收起回复
                  这情况一般来说是硬盘问题

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-05-27 10:56