签名档小屋吧 关注:25,004贴子:3,839,418
  • 19回复贴,共1

【爱的小屋】┃水贴┃我被泡沫之夏迷倒了

只看楼主收藏回复

发一下水贴吧
迷恋泡沫之夏,太太太太太好看了,秦俊杰演得太棒
坐等今晚更新
以前get不到秦俊杰的颜,这剧get到了
演得欧辰很到位,张雪迎演技也还可以,就是洛熙的扮演者让我想揍他,太差了

IP属地:广东1楼2018-05-15 10:21回复
    感觉一星期不够看啊

IP属地:广东2楼2018-05-15 10:22
      还有这部结爱·千岁大人的初恋也好好看三个男的都帅,虽然黄景瑜和宋茜的cp我觉得一般般
      不过不妨碍楠竹的魅力散发,小菊和男配的感情戏也吸引

IP属地:广东3楼2018-05-15 10:24
        许久没有冒泡的大吧主啊
        没看这剧,只看了些剧评。演男二的那位,就是浪花一朵朵里的祁啥来着,外号QQ的那个吧,新戏里这么不讨喜的啊,哈哈
        我刚看完风起长林,现在在看忽而今夏了,还有我的大叔,打算看韩版金装律师

IP属地:山西4楼2018-05-15 10:49
        收起回复
          燕子好久不见我也在追泡沫之夏,秦俊杰演的欧辰很不错,我以前看小说的时候没看出夏沫喜欢欧辰,所以站的是夏沫洛溪,但是这剧里洛溪情绪起伏比较大的戏感觉好尴尬,反而是欧辰虽然霸道但是真的很好

IP属地:北京5楼2018-05-15 16:55
            我觉得雪迎妹纸演出了夏沫的冷漠啊很赞

6楼2018-05-15 19:56
              回复提醒里有,点开又看不到啦!
              浪花一朵朵男女主第一集就眉来眼去,含情脉脉的,说是一见钟情吧,看剧情也不是,看的真是迷之尴尬啊!

IP属地:山西7楼2018-05-16 10:54
                感觉玛丽苏……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-17 13:08
                  快看我给你推荐那个

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-05-18 14:53
                    为了看秦俊杰而看的一部剧

来自Android客户端11楼2018-05-22 08:04
                      再安利一下忽而今夏 演技都有剧情挺好的!

来自Android客户端12楼2018-05-22 08:04