ff14吧 关注:1,227,531贴子:44,529,114

是不是所有倒T都是奶的锅?奶你?我现在想锤你!

只看楼主收藏回复

倒T就是奶的锅咯?
先自报家门,静语庄园,金丝雀。
表人ID:法雷爾,也是鲸鱼的
开局一张图

IP属地:上海1楼2018-05-12 22:58回复
    这比不是原来魔都著名的zz嘛去鲸鱼了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-05-12 22:59
    收起回复
      副本是鏖战红莲阿拉米格
      打完老一后面那个猩猩带狗,从门口一直拉到楼梯口
      给了个绿帽子我就开始在路上上DOT了,扩散一下到位置开始奶
      这波挺痛的所以我一直在读单盾,然后老哥倒了
      有没有数学好的兄弟帮我算算他这41-45一共四秒钟承伤了多少?
      绿帽子CD了仅有的豆子活性法了,我装备不太好运气也不好没有暴击盾,拿头奶?

IP属地:上海3楼2018-05-12 23:09
      收起回复
        老一后一波到底?我怀疑法系AOE都砸不全那一大群的怪

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-05-12 23:16
        收起回复
          这本是装等同步的老一后一波到老二门口还行,反正我不奶

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-05-12 23:19
            从守护开始,也就是第一个BOSS打完你开始拉猩猩(这波超痛的我又不是没T过
            到最后通牒,是你被我拉起来又拉全部怪
            这也就是你死了两次,这中间,除了临死的时候丢了个钢铁旋风,你有过任何一个减伤吗?
            这就是你所谓的减伤全丢了??当我星际韩宗呢????

IP属地:上海7楼2018-05-12 23:20
              硬核数学算法,锤都交了,没瓜吃了

来自iPhone客户端8楼2018-05-12 23:22
              收起回复
                一上来就锤死了这瓜没得吃了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-05-12 23:22
                收起回复
                  这不是魔都的仇女智障,喜欢在新人频道里面发表睿智言论,我黑名单的第一个位置就给他了

IP属地:日本来自Android客户端10楼2018-05-12 23:23
                  收起回复
                    谁给你的脸质问我没有奶你?隔壁似风铃吗??
                    还让我奶你?我现在想锤你

IP属地:上海11楼2018-05-12 23:23
                      咦。。似李。科代表。科代表你咋上這兒來啦?

来自Android客户端12楼2018-05-12 23:25
                      收起回复
                        好意思问我为什么满蓝??
                        跟贴吧睿智老哥学的只会看治疗蓝量是吧?
                        怎么不跟贴吧老哥学学如何开减伤啊?

IP属地:上海13楼2018-05-12 23:28
                        收起回复
                          这种老一后一波的我排到过
                          还没喷
                          他自己退了 可能太丢人了吧

IP属地:浙江14楼2018-05-12 23:29
                          收起回复
                            老一后一般都是拉两到三波的吧我还没真奶过一波小博士门口的情况

IP属地:海南15楼2018-05-12 23:33
                            收起回复
                              然后在我打字跑本的时候老哥您直接下去摸狗去了可还行
                              哪儿来的四个人都在?
                              你,诗人,召唤,和伊芙利特???

IP属地:上海16楼2018-05-12 23:33
                              回复(3)