ps3吧 关注:560,685贴子:8,387,022

分享下PS3软破系列使用外置移动硬盘或U盘玩游戏经验

只看楼主收藏回复

手上一个1000G移动硬盘和一个32G的优盘 ,形状大概这样的

IP属地:广东1楼2018-05-12 01:43回复
    从一楼可以看到,两个盘都是NTFS格式。
    然后做个测试,选择所有游戏中,最小的那个,[英文]炸弹人Bomberman.iso
    复制一个,改成纯英文的,Bomberman.iso
    再复制一个到U盘上去。

IP属地:广东3楼2018-05-12 01:56
      先测试U盘,接在这个USB接口,因为破解的时候,教程都说要插这个口,所以应该这个比较好

IP属地:广东4楼2018-05-12 02:02
      收起回复
        U盘的游戏可以正常使用,关掉游戏,回到mm,发现封面更新了。当然U盘也不是很干净那种,我只是顺便拿工作的U盘

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-12 02:11
        收起回复
          关机,拔下U盘换移动硬盘,重新开机,发现[英文]炸弹人bomberman.iso,有保留刚才U盘更新过的封面和名字,纯英文的那个iso没变。换个视图对比下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-12 02:18
            两个都可以进入游戏,bomberman.iso运行过一次后,封面和在mm里显示的游戏名也更新了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-12 02:23
              下面进行文件管理模式,先switch to multiMAN mode。这时在游戏那里所有游戏也看不到了。
              继续,在multiMAN那里找到RFS驱动,然后进muitOS.类似电脑文件夹操作。不支持中文,所以中文乱码。可以看到,两个70m的炸弹人游戏文件

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-12 02:34
              收起回复
                先复制有中文那个Iiso,粘贴在内置硬盘的PS3ISO文件夹下面,会报8002B301错误。然后复制纯英文那个,可以复制。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-12 02:41
                  然后关机,拔掉移动硬盘,开机进mm发现直接进了OS模式,按R1切换到游戏栏,发现已经炸弹人就在那里了,测试可以进行游戏。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-12 02:47
                    请问一下楼主,ps3 e3硬破 ,运行战神1+2会黑屏闪退,就是进去一会后直接返回界面,怎么解除啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-12 09:36
                    收起回复
                      问下楼主,ps3的外接硬盘可以读取,但是电脑读取不了怎么回事?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-05-28 07:48
                        楼主我把怪物猎人复制到内置硬盘ps3IOS路径 还是进不去游戏

IP属地:贵州14楼2018-10-04 16:20
                        回复(3)
                          请问楼主,我在os点开外置硬盘后一直在转圈读取,无法读出硬盘内容,怎么解决?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-10-11 20:15
                          回复(5)
                            请问楼主,最近刚入了个ps3,拷游戏大部分游戏都会出错666,游戏后面会带个split是什么原因啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-10-13 17:49
                              楼主试过GTA4系列吗,无限读取,我的是4.82,放的内置玩的

IP属地:广东17楼2018-10-20 01:25
                              收起回复