红斑狼疮吧 关注:25,432贴子:323,080

有没有人听说过北京鼓楼中医院的兰金初大夫,听说他重要治疗狼疮

只看楼主收藏回复

有没有人听说过北京鼓楼中医院的兰金初大夫,听说他重要治疗狼疮效果很好,不用吃激素,有没有找他治疗过的病友,效果怎样

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-09 07:46回复
    真的吗

来自iPhone客户端2楼2018-05-09 08:18
      我也只是听说想问问

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-09 11:13
      收起回复
        你什么时候得的病

来自iPhone客户端4楼2018-05-10 06:35
          我去过,他开的都是中成药而且特别贵,我吃了一段时间就不吃了,但是我也没断激素,效果挺好了,就是药特贵,我吃的那时候买三盒就五六千呢!

来自手机贴吧5楼2018-06-10 12:46
          收起回复
            三盒吃多久

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-10 13:31
              在哪都一样,只要听医生的话按时吃药,我之前认识个姐姐,她就是恢复的挺好的,激素停了,但是别的免疫制剂还得吃,其实只要不吃激素了,都没啥

来自Android客户端7楼2018-06-10 19:50
              收起回复
                是的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-10 20:05
                  既然都去北京了,为什么不去协和……

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-06-04 21:56
                  收起回复
                    真的!

来自手机贴吧12楼2020-11-04 11:50
                      请问兰金初教授现在还有在鼓楼中医院吗?

来自手机贴吧16楼2020-11-22 20:53
                        不知道呢,药太贵了,而且都是大把大把吃,两个月就得跑一次,实在承受不起

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-12-03 20:55
                          今天刚去,让一个月去一次,试试吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-12-14 16:32
                            兰金初他就是一个彻头彻尾的庸医,药贵还治

来自手机贴吧19楼2022-11-23 13:54
                              兰金初他就是一个彻头彻尾的庸医,药贵还治不好病的,医德更不好,大家别被骗了

来自手机贴吧20楼2022-11-23 13:57