松冈凛吧 关注:18,195贴子:218,614

【悲伤】现在也最喜欢凛,凛还是大本命的人有吗

只看楼主收藏回复

rt。感觉free也已经过气好一阵子了,第一季动画都是五年前的事了,然后现在的人问到喜欢什么角色都回答的是比较火的作品中的角色,我一说凛别人的反应要么是“是谁”要么是“啊我听说过”……悲伤

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-05-02 00:39回复
    有!!!他一直是我二次大本命,我自从爱过他就没再特别喜欢过二次里任何一个

来自Android客户端2楼2018-05-04 09:41
      超喜欢

来自iPhone客户端3楼2018-05-04 18:56
        是我二次元男角色里的大本命

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-05-06 11:23
          我我我!!!凛凛一直是大本命!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-05-09 06:51
            这里!!!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-06-07 15:17
              hey 这

来自Android客户端10楼2018-06-08 09:22
                我从很久之前喜欢凛凛 一直都很喜欢 虽然不能说是大本命 但他绝对是我二次元为数不多的不仅喜欢颜还喜欢性格的一个

IP属地:美国来自手机贴吧11楼2018-06-09 16:11
                  第一次喜欢类似主角的角色,第一次体会喜欢的人被众星捧月的感觉,真是要喜极而泣。→_→不过没什么悲伤的,自己喜欢就好了,他在自己的世界过的挺好的,又不是给别人看的

来自Android客户端12楼2018-06-20 15:13
                    新番越来越多以前的番转冷很正常。自己喜欢就好了啊。喜欢凛凛好久了虽然不是大本命,不过凛凛真是他一出场我就喜欢他了,后来变回阳光灿烂的那个他也喜欢♡没什么好悲伤的,而且总还会不断地有新人入坑嘛!

来自Android客户端13楼2018-06-23 13:49
                      我啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-25 16:16
                        free马上要出三了啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-06-26 09:07
                          第三季快让凛凛回粉吧 新人报道!

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2018-06-26 23:47
                            这这这!

来自Android客户端17楼2018-07-12 01:25
                              最悲伤的是,一想到第三季放映完后就没有凛凛可以看了...之后要怎么过呢?

来自Android客户端18楼2018-07-14 21:25