苍之彼方的四重奏吧 关注:20,260贴子:208,331
  • 10回复贴,共1

昆虫爱好者——『昆虫监察』

只看楼主收藏回复

由于本作楼主实在找不到镇楼图,所以只能随手找一张娘化的图来镇楼啦。本来说过不谈十二魔器系列的,因为楼主自己也没全部推完,但是前几天推了这部作品,趁印象还深楼主这里打算叙述一下剧情,毕竟也只有我这种闲得无聊的人会去玩了。进入正题,本作其实并没有一条很明确的主线,更像是一作拔作。女主的身份为大小姐,官方人物介绍中,说过女主最怕的东西:虫子(真是恶趣味满满呢),男主是女主学校中任教生物的一位痴迷如昆虫的生物老师。因为本作并没有任何汉化资源,楼主也没用vnr等辅助软件去尝试推,楼主日语水平n2有限还是有部分文本看不懂的,但是整体不影响大局。游戏初,通过女主放学后误打误撞进入实验室看到昆虫这一场景为故事的开端,后来女主答应了男主不说出去,并且每天都要被昆虫调教,差不多就是这样一个故事。并没有太多有营养的剧情,所以这也是楼主不是很想安利魔器的一个最主要的原因,因为魔器中太多像这样毫无价值的作品了,完全是为了恶心玩家而创造出来的作品,楼主尽管是一位猎奇游戏玩家,但是还是受不了这种为了恶心人而诞生的猎奇作,所以本作楼主的评分会非常主观。大家看完我这期剧情介绍,之后也没必要去尝试玩了,既没汉化资源,剧情又没营养,完全是浪费时间。
接下来进入打分环节(满分为10分)
音乐方面:2分 (不怎么好听。。)
剧情方面:0分 (无剧情)
人设方面:1分 (恶心的设定)
新颖程度:2分 (虫子为主题的游戏)
综合推荐度:不推荐

IP属地:江苏1楼2018-04-28 22:35回复
    哇,你这个评分好低,不过说来这游戏确实挺恶心的

IP属地:江苏2楼2018-04-28 22:36
    收起回复
      🐛+♀

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-04-29 16:27
        我就喜欢这个

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-01-04 23:22
          有资源吗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-04-02 20:28
            大佬,跪求资源!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-11-29 21:19
              楼主能私发给我昆虫吗,拜托

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-03-16 20:39
                楼主,2dfun更新了汉化补丁

IP属地:甘肃8楼2024-05-07 01:01