神盾局吧 关注:483,329贴子:2,554,502

yoyo冲动了么?

只看楼主收藏回复

印象中被砍胳膊以后她就出过这一次灯塔
装胳膊之前一直躺床上
那就是说这期间她只见过Ruby的装备和武器,甚至没见过脸,那也就更没有见过Hale
所以问题来了
1.既然不知道母女关系,那么为什么要顺带干掉Hale?
2.第一次见Ruby她没什么反应,但是这一次见了吸gravitonium以后的Ruby就立即自言自语她是destroyer,然后冲上去干掉。而且之后非常肯定。
那么为什么不能是未来yoyo告诉她的一些特征帮她判断的呢?因为砍过胳膊所以就一定是复仇?
3.daisy说“要利用一切能利用的力量”,所以对干掉Ruby表示不满跟圣母有什么关系?
4.之前没有因紧急情况杀人过吗?第一季的香港火人,第二季的Whitehall,第三季的Ward和好几个异人,第四季的Eli等等,难道都得先抓回去再慢慢合算?
看个剧没必要这么上帝视角吧。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-04-22 12:49回复
    之前喊着冲动喊着圣母喊着公报私仇的哥们不进来看一下?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-04-22 13:16
      yoyo干掉了黑尔??你仿佛在逗我

来自iPhone客户端4楼2018-04-22 16:52
      回复(2)
        我觉得杀了ruby也没用,改变未来这么重大的事,不会交给yoyo来完成的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-04-22 22:11
        回复(4)
          看穿着就知道了ruby是砍掉她手的人了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-22 22:20
          回复(1)
            关键是真正的毁灭者是谁还不知道呢 ruby的一部分意识会被保存吧

IP属地:天津8楼2018-04-22 23:04
            收起回复
              要是闪电也这样就好了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-23 01:03
                黛西在那一本正经的说,都快感化ruby了,为什么要杀她,明明感觉快失控了。

IP属地:山东10楼2018-04-23 10:06
                回复(3)
                  YOYO进来的时候,就说。那(指露比)就是砍掉我双手的人? 是她,她就是毁灭者
                  然后没管代西说什么,就直接杀了露比
                  我怎么都感觉YOYO杀露比有一半是因为报仇。。

IP属地:辽宁11楼2018-04-23 17:30
                  收起回复
                    目前来看,杀掉是最好的选择!否则根本就控制不住!看来那个外星人就在地球上

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-23 17:43
                    收起回复
                      同系案

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-04-24 02:05
                        都是想太多~

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-04-24 02:57
                          没见过装备请问怎么被砍掉胳膊的,自己胳膊被砍掉了,然后某一天看到一个姑且是“坏蛋”的人在这发疯,还特意问了黛西是不是这小蹄子砍我了,是不是,黛西你不说话是吧,好,我要发动超能力了,si

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-04-27 18:05
                          回复(2)
                            如果有人砍了你双手,而且对方还很可能是世界毁灭者(起码他们认为是),那你还会分公仇还是私仇吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-04-27 18:32