道教吧 关注:153,595贴子:547,853

念了九天应元雷神普化天尊,身体反应强烈不适

只看楼主收藏回复

本人女,偶然的机会知道了这句话就念了,念了九天应元雷神普化天尊,身体反应特别强烈是为什么,觉得特别神奇,大概念了有八九次胸口中间有一股气流很气烧心,不知道是冷是暖直到胃部,持续很久,紧接着胸闷气短胸口疼越来越冷,感觉走进去了冰箱一样冷,不知道是自己眼花还是真的看见几团灰色影子从墙壁飘向窗口后消失,不适的症状持续了有半个多小时,不念了以后身体持续冷了很久。其他症状消失,可心里总是不自觉的去默念这句话,书大神点化为什么有这样的情况。每个人都有吗

破除封建迷信,提高辨别是非!
IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-19 08:50回复
    是否跟自身身体素质有关呢,我回家吃了中药调理寻麻疹后喝伤了胃,现在在调理肠胃每天也需要吃药

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-04-19 09:04
    收起回复
      医院内科走一波

来自Android客户端4楼2018-04-19 11:15
      收起回复
        迷信的迷就是迷茫的意思

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-04-19 15:01
        收起回复
          每个人际遇不同,你的也许是缘分大,也许是附体,也许是你想多了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-04-19 16:27
          收起回复
            九天应元雷神普化天尊哪里找

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-04-19 17:31
            收起回复
              雷声/雷神?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-04-20 01:15
              收起回复
                谢谢

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-04-20 02:49
                  道教有“九天应元雷声普化天尊”没有“雷神普化天尊”

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-04-20 13:52
                  收起回复
                    有可能是身上有东西又或者是你自己体质比常人敏感 所以容易有体感。

来自iPhone客户端14楼2018-04-20 13:57
                    收起回复
                      昨天晚上又差点被鬼压床了,心中默念九天应元雷声普化天尊斩妖除魔,然后就好了,有容易被压的同学可以试试,对了我经常被压是好欺负么

来自手机贴吧16楼2019-01-24 08:59
                      收起回复
                        九天應元雷聲普化天尊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-24 15:28
                          我觉得很好呀,偶然知道“九天应元雷声普化天尊”,只觉得一种很好很好的感觉,这感觉包含了很多我知道的美好和正义,比如侠岚,墨家等等;本人并不迷信,而且很少求什么事情,关注“全真道士梁兴扬”的微博之后更是如此,由侠岚到道教,迷信过,后来因为梁兴扬道长知道有些道士骗财骗色,也因为现实和有些迷信版本的道教太不一样,于是又回到侠岚,再后来重新冷静的看待道教,觉得还是很好的

IP属地:安徽18楼2019-03-13 21:57
                          收起回复
                            其实是在给你清理身体的病症,就像打扫卫生一样,最深处的,不容易够到的死角打扫起来总是最难的,坚持持咒只有好处没有坏处

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-05-17 21:55
                            收起回复
                              我相信你,因为我刚刚做完噩梦就来百度搜索有没有同样的人,我做噩梦,醒不来,我念了两遍就觉得全身一热,是那种感觉全身细胞一下都醒了的一热,脑子里有炸了的声音,然后朦胧中感觉床尾处响了一下,然后我就醒了。

来自手机贴吧25楼2019-05-29 22:24
                              收起回复