拳皇98终极之战ol吧 关注:236,254贴子:7,338,410
  • 14回复贴,共1

两年前存34000没抽到白还是谁,弃游了,现在求助

只看楼主收藏回复

两年前存34000没抽到白,搁置两年多回归,30000拿了本八,现在阵容什么都不懂,不知道该培养谁,求助各位大神,其他手游也没意思,就慢慢玩这个养成吧。。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-04-18 19:01回复
    存钻拿15

来自Android客户端3楼2018-04-18 19:04
      两年前都110多级了?

4楼2018-04-18 19:06
      收起回复
        拿了本八就本能蛇,虎,龟,熊中选一套呗

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-04-18 19:11
          你脸很黑啊,3万拿本八

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-04-18 19:12
          回复(1)
            新区去吧,老区谁都可以碾压你。

来自Android客户端7楼2018-04-18 19:17
            收起回复
              重玩并不累的 相信我

来自iPhone客户端9楼2018-04-18 19:28
                先手不知道掉了多少,去新区吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-04-18 19:37
                  还不如新区慢慢玩

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-04-18 19:58
                    这人物还是新区算了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-04-18 20:28
                      你只有本熊的人物,然而你没有先手

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-04-18 20:45
                        兄弟我和你说,去年的三四月份第一次出白卢

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-04-19 17:04