文化吧 关注:39,050贴子:507,418
  • 25回复贴,共1

【公告】文化吧招聘小吧主、小编若干名,欢迎有志之士报名!

只看楼主收藏回复

具体要求见二楼!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-13 20:19回复
    要求:有志于建设文化吧,能做到经常发贴引导讨论交流,自觉宣传本吧!
    特别注意:如果做不到经常发言,长期挂名,不作为者,谢绝报名,请谅解!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-13 20:22
      @金风为送爽 @今生情不了 @诣丁 @于慧峰 @胭一

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-14 10:52
      收起回复
        @野猪林1234 @小鹰男孩 @上官鋐基 @桃花处士 @一笑轻寒梅映雪

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-14 10:53
          @雪海追踪 @天气热

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-04-14 10:53
            想想我好像可以报名

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-04-14 11:38
              兄台把大吧申请下来了吗

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-04-14 11:39
              收起回复
                啊哈!陛下都当吧主啦!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-04-14 14:30
                收起回复
                  我报小吧主

来自Android客户端9楼2018-04-14 19:58
                  收起回复

12楼2018-06-24 16:44

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-17 19:33
                        请问小编要干什么活?

IP属地:安徽14楼2018-11-22 11:47
                        收起回复
                          #玉玄道拜年活动:传统与现代的完美碰撞!在这个春节期间,通过玉玄道APP参与龙年大孝尚德传统拜年活动,不仅可以传承传统文化,还有机会获得最高19万9999元的现金大奖。让传统与现代完美结合,感受科技与传统文化的魅力*。

IP属地:广东43楼2024-01-15 16:19