迁安吧 关注:811,005贴子:24,749,184

举报迁安的洒水车,大家来给评评理

只看楼主收藏回复

20分钟前,阜安大路迁钢家园段,我由北向南骑电动车正常行驶,迎面一个洒水车,见前面一个女人骑车,就能先把水关一下,到我这,整个从头到尾浇过去了,人被浇还是算小事,电动车被水浇的短路爆了,劈里啪啦火花带闪电,车仍在那我不敢碰了。
到家时候我开始打市民热线电话12345推给7638931推给7639716推给7639324.。。。。。。。。
这就是文明城市,我等着看,到底有没有人能给个说法!!!

IP属地:河北1楼2018-04-12 16:02回复
    哈哈,忍不住了,不好意思

2楼2018-04-12 16:06
      不给我个说法,我天天打电话告他们,我就不信和谐社会没有讲理地方了

IP属地:河北3楼2018-04-12 16:13
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-04-12 16:25
          随便

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-04-12 16:26
            笑了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-04-12 16:31
              你当时就应该把洒水车拦住

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-04-12 16:32
              收起回复
                为啥不追上他,洒水车多数都是个人的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-04-12 16:42
                收起回复
                  当时咋不把车截住 上去就揍它一顿

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-04-12 16:46
                    报警啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-04-12 17:03
                      顶你,应该有点公德心,看见有人就要避免望人身上喷!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-04-12 17:15
                      收起回复
                        顶你 希望能给你一个满意答复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-04-12 17:33
                          刚洗的车,一天跑几趟三环,三天车墨墨迹迹了。能咋着?大力支持吧,舍小家顾大家,不过你这情况有点特殊。特事特办

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-04-12 17:36
                          收起回复
                            那个阀门在车里是关不掉的吧

来自Android客户端14楼2018-04-12 17:56
                            收起回复
                              必须和坏人坏事做斗争

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-04-12 17:57