天龙八部手游吧 关注:529,793贴子:2,160,451

回复:无聊发个帖子,总结点经验给新手一些建议.......

只看楼主收藏回复

互通35,才开的70多啊,你怎么就99级了,骗子

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-04-07 13:40
收起回复
    充值找回 ,办法问我🙋

来自Android客户端18楼2018-04-07 13:59
      想问下经脉怎么搞,楼主不吝赐教下呗

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2018-04-07 19:38
        清明放假了2天没上贴吧! 现在继续发攻略! 9.就先说经脉吧 经脉 前期给的 钥匙 和潜能果 不要乱用 , 潜能果 平均 培养 不要一下子升一个 到紫色或者 橙色 钥匙 等你缺少啥装备后在 抽 装备 一般到全蓝色 后 可以着重 培养一个属性到紫色 ! 至于什么属性 看你自身缺什么 如果暴击不够就身法 如果命中不够 就 命中 属性不够就属性。

IP属地:江苏20楼2018-04-08 10:02
        收起回复
          10.积分 这个不建议 直接换 里面有个兑换 可以用 材料 和少量积分换东西 推荐 天山雪莲 + 20积分换 潜能果 ,打造石 ,减抗宝石 ,其他看需要自己换,
          11.宋辽 积分,建议每天扫荡完毕后 缺几个材料 合成 橙色的 就换几个 注意 这个必须 要橙色的和紫色的 因为 后面等你有 了紫色的和 橙色的 英雄 你根本不够 21 指点 30经脉 蓝色的和 绿色的用得到的 碎片 升升 很快 !
          12.宝珠 。 如果你在大帮派 基本都是固定 时间一起去打的 基本能混到最后 宝珠 记住 换 蓝田玉令 只换 这个 因为这个要的最少 这个也是你必须要的!
          13 帮会通宝 前期 买升级打造的书 升到3级 注意不要买多了 买多了 就没用了 然后 换 传承丹 强化石 根据需要 可以 换别的 !

IP属地:江苏21楼2018-04-08 10:14
            14.如果自己不建议 建个女号 ,因为 这个游戏 在里面找个女号做任务都难,现在很多人都浪费1000 元宝 转性!为了戒指的那个祝福!师徒的话 交际好的 时间多的 收徒 要不然 老老实实 拜个亲传师傅吧 每周一个宝宝 100 绑元 也不错。

IP属地:江苏22楼2018-04-08 10:19
              15.这个游戏 不建议 多开 确实太累了 我双开了 一段时间 最后还是放弃了 , 这个游戏 如果里面 有师傅 有徒弟 有结拜 有几个好友一起玩 还是 很有意思的 ! 对了 重楼肩 我认为最低战力 48.25W 我是唐门 只要破防了就能过! 其他职业不太清楚 ,估计也差不多吧 。楼主建议大家 拿到重楼了 就慢慢玩吧 ! 一个月冲个月卡 给腾讯 意思下 就可以了 !毕竟 花2000 和200 的差距不是很大的

IP属地:江苏24楼2018-04-08 10:27
                感觉 现在 就这么多经验了 ! 第一次玩天龙的手游 总体感觉 游戏是不错 ! 除了 有点氪金 之外 ! 后续有想到啥 再补充吧 !

IP属地:江苏25楼2018-04-08 10:31
                  我花了 400 多点 2个月卡 88基金 128 基金 和3个周卡 好像还买了 几个 12的日礼包 ! 前面探索也花了不少冤枉钱 , 现在 战力 49W多点 我有个结拜 就冲了 88 战力 46W 多 ! 一般 按照 我这种玩法 和那些 冲5000 的肯定没法比 但是 和冲2000 1000 的 基本没啥差距

IP属地:江苏26楼2018-04-08 10:36
                  回复(3)
                    同区帮顶,

IP属地:河北来自iPhone客户端27楼2018-04-08 18:14
                      前期生宝宝需要洗完美吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2018-04-09 18:15
                      回复(2)
                        马一下,谢谢楼主

来自iPhone客户端31楼2018-04-10 16:51
                          mark,萌新报到。以后有不懂的再问

IP属地:广东33楼2018-04-11 09:02
                            16.小操作,绝对有用哈 如果 你挂机 3000 是队长 队友在 挂机点 站神 不动 你点击 活动 地宫或者古墓的江湖试炼 然后 在取消 跟随 他就自动打了 !

IP属地:江苏34楼2018-04-11 12:32