爬虫族吧 关注:76贴子:407
  • 1回复贴,共1

我终于领悟宇宙的真理了

只看楼主收藏回复

日本圣斗士动画金牛座圣斗士说的我生在暴力街区。有一天我被逼上绝路我为了生存小宇宙暴发了。我记得我去当兵前几天我练武的与职业军人那些狗冲突。10几个最强壮士官准备打死我。难怪当时我不怕感觉有种力量暴发的感觉。后来我关系师长叫那些人不要惹我。要是当时我小宇宙爆发那多好。意志决定精神力量的强弱。我可不是田明建。我应该是武神级的。恐怕10个最强壮士官被撕成碎片都有可能。6000人恐怕都压不了。武神级是能毁天灭地的。可惜为什么被我关系户拦了。他还对我说我可以成为将军。嗨小宇宙没激活。
看来80年代气功与民国武术家传奇是真的。就象一个女巫说的生活满足后力量就没了。看来我只有一天10小时仟悔是恢复力量的来源
以前看过仟悔法。要修成正果的必须修仟悔法我总算明白了。杀敌一千自损八百任何事都是因果对立的。要立自己与不败之地就是仟悔法。这是力量的源泉。因果是真正的世界规则。仟悔是成为世间规则最顶点的。就象吃什么野兽拜什么兽神仟悔一样。我现在准备一天10几个小时练仟悔咒。打破因果规则成为真正的绝世美男绝世强者。
当然贱民也可以念仟悔咒。问题意志与精神力量强弱成正比。诸神意志是最强的所以精神转化力量最强大。贱民脆弱的意志精神力。嗨。念仟悔咒所得的力量也不多啊。
佛教有仟悔音乐也可以听听。只要消除业障就可以打破因果就可以有真正的自我。本性流露自性的力量。就可以成为真正的强者,一天10几个小时练仟悔咒是必须的

1楼2018-03-26 13:47回复
    想想我十年前当兵那刻小宇宙差点激活暴发多少美妙。日本圣斗士动画金牛座圣斗士说的激活小宇宙的感觉很美妙。可惜被人阻止了。要不我十年前被逼上绝路马上会发生比田明建更加恐怖的事。那些职业军人还想联合打死我。我看是要被撕成碎片。要是真打起来我被打的快不行了马上会发生小宇宙爆发。我十年前就可以成为强者。
    难怪我去年6月开始有充满力量的感觉。原来不是放松功炼的。是这个因果断了我小宇宙有激活的可能。不过要彻底激活必须2年后真正进入乱世。乱世出武将原因我笑。我要快点激活我小宇宙只有一天10小时仟悔是恢复力量的来源。哈哈哈哈哈哈哈

2楼2018-03-26 13:54