枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【……严肃点别笑】轻型乌贼。

只看楼主收藏回复

模仿吧友ID的确是件很有趣的事XDD
但是如果给原ID所有者带来了很大困扰或者不满,这种行为就应该适可而止,
这是对原ID持有者的基本尊重。
在此希望,如果可以的话,请你公布自己的身份,当然不公布也问题,但是,如果你的持续模仿行为确实的另原ID持有者重型的不满,而他向管理组提出要求的话,我们会封锁你的ID。
模仿ID风,俗称山寨版盛行过一段时间,但其应在更和谐友好的气氛下进行,更应照顾原ID持有者的情绪,大家可以继续欢乐的山寨,活跃吧内气氛,但是请注意他人的底线。
OK。我严肃完了,笑一笑。

1楼2009-04-06 20:23回复
    我是好小孩,我是谁已经公开了~

2楼2009-04-06 20:24
      是啊,你很欢乐XD

3楼2009-04-06 20:25
        .. 为什麽我看到12你发的表情就严肃不起来呢?

IP属地:广东4楼2009-04-06 20:25
          没什么事了,谢谢12

5楼2009-04-06 20:26
            可我就严肃了啊~

6楼2009-04-06 20:26
              我承认我看到第一句就笑了..

IP属地:广东7楼2009-04-06 20:28
                • 221.11.78.*
                可道歉是必要的
                                                还泪

9楼2009-04-06 20:28

囧不用这样吧,我确实小心眼了一点

10楼2009-04-06 20:29
                    你应该看到标题就笑了吧……

11楼2009-04-06 20:30
                      每个人都有自己的底线和方式,当你探试后发现对方不舒服后就应该停止或者用更为缓和的方式,这是生活的基本技巧吧

12楼2009-04-06 20:31
                        正确来说是看到发帖的作者就已经笑了(谁让12你说话这麼谐星..)

IP属地:广东13楼2009-04-06 20:32
                          • 221.11.78.*
                          这是一定要的,轻型这么做是会给人带来很大的困扰与麻烦的
                                                                              还泪

14楼2009-04-06 20:34