戈薇吧 关注:155,117贴子:1,810,706
  • 12回复贴,共1

【灯树千光照,明月逐人来 】犬夜叉吧2018元宵活动开启!!

只看楼主收藏回复

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏
犬夜叉吧在此邀请戈薇吧众位吧友参与我们本次的元宵活动
=========
活动项目
1.同人文征集【文体不限,CP不限,字数不限,上限两篇】
2.同人图征集【内容不限,格式不限,CP不限,上限两张】
3.抢楼活动【固定三个楼层,抢到则获奖】
=========
奖项设置
1.同人图文各设置一等奖一个,二等奖一个,优秀奖不限
2.抢楼活动楼层设置【32楼,167楼,618楼】
一共7个奖项,4个奖项有实物奖励,包邮
=========
奖品设置
一等奖:图文加精 下为实物奖励
①2018犬夜叉吧特典超轻黏土扭蛋一套(4枚主要角色)【特别定制,未授权禁止任何商用】
(下为扭蛋图透)

②2018犬夜叉吧特典台历一份【特聘画师提供,未授权禁止任何商用】
(下为台历图透)

③2018犬夜叉吧特典同人CP毛巾一根(猜猜CP是什么)【特聘画师提供,其上注明犬夜叉吧2018活动奖品,未授权禁止任何商用】
(不好意思没有图透)
④2018犬夜叉吧吧务自制MAD合集光碟一张(同人向)【未授权禁止任何商用】
==========
二等奖:图文加精 下为实物奖励
①同人台历一个(内容同上)
②同人CP毛巾一根(内容同上)
==========
优秀奖:图文加精
抢楼活动:三份金额不定的红包掉落
==========
【【【抢楼活动贴3月2日晚上8点开】】】
标题为【2018元宵抢楼活动贴】
==========
参与活动发帖格式如下:
【2018元宵活动/图】题目
【2018元宵活动/文】题目
*注意事项:
作品不得在犬夜叉吧公开发表过
内容必须原创,抄袭他人作品一经发现将被拉入犬吧黑名单
再次强调,本次活动的奖品皆为原创作品,未经许可不得商用
活动时间2018-3-2——2018-3-15
获奖名额会在3.15当天宣布 届时请获奖人员尽快私聊我相关信息 最迟三月底开始邮寄实物奖品
如果对本次活动仍有疑问 可在楼下问询 楼主会尽快回复
最后祝大家新年快乐,心想事成!
原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/5572663547

IP属地:四川1楼2018-03-01 23:39回复
    元宵愉快~祝活动顺利

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-03-02 02:31
      元宵节快乐

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-03-02 05:06

IP属地:重庆4楼2018-03-02 05:39
          窝日,甜甜!好久不见。
          元宵快乐!

IP属地:江苏5楼2018-03-02 10:22
          收起回复
            元宵节快乐噢亲

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-02 11:01
              上元快乐~~~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-02 11:56