铠千吧 关注:2,839贴子:61,889

【[总攻+小受]】段子

只看楼主收藏回复

标题开对了吧?有点懵……
此楼会时不时发些铠千小段子
如有雷同,请告诉我,我回去要授权或是删除
时不时会有暖心小甜饼或虐心玻璃渣等……(bushi)
文笔渣
ooc有
求体谅
(图片转自:
半次元——隹某人
已授权)

来自Android客户端1楼2018-02-20 22:20回复
    努力肝文ing……

来自Android客户端2楼2018-02-20 23:01
      前排

来自Android客户端3楼2018-02-21 00:47
        加油

同居梗?!

来自Android客户端4楼2018-02-21 12:52
          挖了好多坑……心累
          我会把坑填上的!
          (预告一下,以及一些其他的坑)

来自Android客户端6楼2018-02-22 21:34

码完字都不发
            卡文不道德会怀孕的!!!

来自Android客户端7楼2018-02-23 07:25
              先更些其他段子吧~
              (拟人化求谅解)
              铠甲神:“我总喜欢把喜欢的东西放进箱子里……所以,你要来躺躺吗?”
              ……
              箱子里,安详的躺着一位俊美的少年——银灰色的短发中夹杂着一缕金色发丝,脸上还带着笑,似乎沉醉在一些开心的往事中……
              我打量了一下,嗯,刚死不久
              虐虐更健康~(表打脸)

来自Android客户端8楼2018-02-23 16:51
                更新啦~@秋534

来自Android客户端9楼2018-02-23 17:06
                  玻璃渣啊…
                  死活吞了下去
                  还是期待正文小甜饼

话说正文什么时候放呢

来自Android客户端10楼2018-02-23 17:59
                  收起回复
                    唉?铠千有新坑了?

来自Android客户端11楼2018-02-23 19:50
                      还是没想好,继续段子!
                      (大概是……婚后日常?)
                      钢千翅:“喂,我说铠甲神……”
                      铠甲神:“嗯?”
                      钢千翅:“你的眉毛是分叉了吗……哈哈哈哈。”
                      铠甲神:“……”
                      钢千翅:“哈哈哈哈……”
                      铠甲神:“我看你是腰不疼了”
                      钢千翅:“别,我错了”

来自Android客户端12楼2018-02-23 22:33
                        文笔超烂,求别嫌弃

来自Android客户端13楼2018-02-23 22:34
                          @秋534 更新啦

来自Android客户端14楼2018-02-23 22:34
                            这么好的脑洞应该接着开车才对啊

仍然继续期待正文

来自Android客户端15楼2018-02-24 08:25
                              写完了不敢发正文……再让我犹豫一下……
                              打劫
                              (继续拟人化)
                              “喂,小子,干什么的?”
                              “……小生乃一介书生,正要进京赶考。”
                              “呵,拿来吧。”
                              “……哦?拿什么?”
                              “钱啊!你难道还没看出来,打劫!”
                              那个山贼不耐烦的说。铠甲神仔细打量了一下这个人,年纪轻轻,一对琥珀色的双眸,银灰短发,中间的一缕金发在太阳的照耀下显得格外耀眼。此时正站在路中间,一脸不满地看向他。铠甲神看的有点发懵。
                              “喂?”
                              钢千翅有些疑惑,走到他面前,伸手在他眼前摆了摆,试探性的问了问。
                              “啊?嗯……”铠甲神突然回过神来,脸颊泛红,但很快又消失了。
                              “……”他怎么这么奇怪?钢千翅端详了一下他。浅蓝色短发,面目清秀,就是眉毛……其实……也蛮帅的。想到这里,他突然脸红了,脸上泛起的那一丝丝红晕,显得他有多么可爱。
                              “拿给他吧。”铠甲神吩咐到他旁边的那个童子。“可,可是……好的……”那个书童看起来很不情愿,“这可是您……”“住嘴。”书童将一个圆鼓鼓的小钱袋递给钢千翅。
                              “呵,”钢千翅第一次这么轻松,怕不是遇见个傻子(划)。似乎是担心有诈。他接过钱袋,摇了摇,里面的铜板发出“哗哗”的声响。他的嘴角微微上扬。
                              “好了,你们走吧。”他转身叫出了躲在树后的小弟:“我们走吧。”
                              “……呵,走?”铠甲神冷笑一声,三步化一步走到钢千翅身旁,一下子将他壁咚在旁边那棵树上,“拿了我的钱,还想那么容易走?”“你,你要干什么?”钢千翅不知怎么回事,浑身一点力气也没有,平日的威严全都没了。他那些反抗,反而成了另一番景象,像是一只傲娇的小猫,依偎在别人怀里撒娇。
                              “你快放开我……我把钱还给你就是了!”
                              “不过,我现在不想要那些钱了……”
                              接着,铠甲神又凑到他耳边轻声道:
                              “不如……把你赠我可好?”
                              “你,你不要脸!”钢千翅的脸更红了,不知所措,害羞的将头埋进铠甲神的胸口。
                              “乖~”
                              ……
                              书童和那个小弟一同坐在路边的一块大石头上看着自家公子/老大搞基(划)。
                              “我们现在该怎么办?”小弟仰天长叹道。
                              “我……不知道……”书童一手捂住低着的脸,无奈的说。
                              “你家公子也忒……”
                              “你家老大也太……”
                              “闭嘴!”/“闭嘴!”
                              “不允许你这样说老大/公子!”
                              ……
                              今年的考生,也是一如既往的少呢……(笑)

来自Android客户端16楼2018-02-25 22:02
                              收起回复