天国拯救吧 关注:52,226贴子:528,745
  • 34回复贴,共1

敬候差遣 剧透勿进

只看楼主收藏回复

玩这游戏就是因为吧里看到有人透了领主老婆才玩的。主线刚做到见执政官,就迫不及待开始绿帽之旅了。
在那个什么堡二楼第一个房间找夫人,有时也在第三个房间上香,可以领到任务。任务分成三个部分为她妹妹婚礼找来,酒,冠,马。
先到拉泰,路上碰到商人,结果发现不能交易。等商人回店里才能沟通,了解到他把酒卖给射箭的了。射箭的举行射箭比赛,把酒当奖品给第一名。这游戏射箭能玩? 我九箭十空。一不做二不休存档开始偷窃,这逼很敏感,发现了,无奈三刀砍死,搜了钥匙,撬开箱子,酒到手。这个人还有没有其他任务我就管不到了。
在到大师家里,我头顶铁帽一身泥,NPC永远不给好脸色,总是说我太臭了。结果按e按太久了变成偷窃了,这游戏不存档能玩? 和大师沟通,大师说运宝石把宝石吞了,可以选择找宝石或者用假的替代,假货能不能交差我不知道,事关绿帽,不容有失。按图索骥,找打了两个强盗,杀强盗搜尸撬箱得宝石。回去见大师,大师要一天时间打造,一天后拿到冠。存档,反手两刀砍死大师,他徒弟也不能留,三刀砍死。搜尸体得钥匙开箱子,里面居然是任务物品,读档吧。
到马斯里找马夫,马夫说马倔的一批,不给骑,但有个人能对付马,让我去请教。这逼自己不请教同事,让我一个外人去沟通...行吧,沟通后发现马儿喜听歌,唱歌后骑着马儿使用快速旅行到什么什么堡。
去二楼第一个房间见夫人,凌晨6点夫人还在睡觉,我不管她,把一身白色的夫人叫起来,告诉她任务都完成了。如果给夫人假宝石冠她会发现,会不会导致不能推到我就没试了。夫人发现我这么能干,决定把他老爹的衣服给我穿,还要我当面换衣服,顺理成章就推到了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-02-16 17:20回复
    这任务我射箭拿了第一也完不成,让我领取奖品,地点就是射箭那,显示的范围还是射箭时的那一大片区域,找半天结果毛都没看见.
    回去找商人对话也没多出的选项........

IP属地:北京2楼2018-02-18 13:55
    收起回复
      大师在哪?我找了2天了

IP属地:甘肃3楼2018-02-19 16:46
      收起回复
        就是皇冠的大师在哪找?

IP属地:甘肃4楼2018-02-19 16:47
        收起回复
          骑马的时候骑哪匹马?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-21 11:10
          收起回复
            骑马的马在哪啊,我和马夫对话完了后也没看到马啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-02-21 11:16
            收起回复
              射箭那个能射到28分基本就能赢,一身泥就去洗洗澡

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-02-21 11:33
              收起回复
                结果按e按太久了变成偷窃了
                深有体会

IP属地:北京9楼2018-02-21 11:37
                  宝石在什么地方?怎么没标识

来自iPhone客户端13楼2018-02-22 01:45
                  收起回复
                    辣你可真的**,都没有能跑这么远,换我我都顶不住。

来自Android客户端14楼2019-09-11 04:26
                      大师那里我把他一楼的箱子全撬了,拿了几个动物皮和一个一千二的腿甲

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-02-17 20:57
                        两强盗打不过。。。几锤子把我捶死了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-01-02 21:25