月莲吧 关注:58,126贴子:2,034,657
  • 16回复贴,共1

【月蓮】情人節小劇場

只看楼主收藏回复

#月蓮#
※含一丟丟的「戀與製作人」
※情人節小劇場
※情人節那天喝high了差點開車

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-15 17:32回复
    很短,很短。
    已發在微博,現在來這裡貼一貼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-15 17:33
      書房。
      希爾杜正在把手頭的工作忙完,蓮音在一邊拿著手機玩最近大火的遊戲。
      半響,只聽見在一邊輕呼一聲。
      “老公……”
      “恩?”希爾杜有點意外,平時除非他私下要求,否則薄臉皮的蓮音是不可能會這樣叫他的。他半會都沒有得到她的回應,還只是盯著手機,似乎這一聲叫喚只是幻聽。
      不過細想一下,要是真的那還挺甜滋滋的。
      他笑著輕微搖了搖頭,把雜念拋到一遍,繼續幹活。
      “老公!老公!我的老公!!”
      這下希爾杜確信自己耳朵沒有出問題了,蓮音一聲比一聲高,他覺得挺受用的。
      莫非因為今天是情人節,要主動一點?
      等著她漲紅著臉喊完之後,他忍不住停下動作,悄悄到她背後抱住她,蹭著她的脖子:“老婆,今天怎麼那麼熱情?”
      “啊……”蓮音還沉浸在突如其來的喜悅之中無法自拔,對於希爾杜什麼時候「偷襲」這件事一無所知。
      剛剛居然抽到了許墨,還是SSR的卡呢!
      蓮音心裡簡直就是開心得要起飛。
      “你什麼時候來的?大壞蛋!”他溫熱的氣息撒在脖子上,原本就很敏感,他一低聲說話就變得僵硬,讓她忍不住咯咯發笑起來。
      “剛剛。”希爾杜還是維持著抱住她的姿勢,把她放在大腿上,“突然想親親你。”
      蓮音爆紅,“你今天怎麼那麼明騷?白天的正經都跑哪裡去了!”真想點首「假正經」給他這種偽君子!
      “恩……叫聲老公聽聽?”
      “為什麼?怪不習慣的……”蓮音對於他莫名其妙的要求感到難為情,雖然結婚一段時間,但是對於一個不肯承認自己是「已婚少婦」的人來說,莫名不習慣。而且之前一直都是「希爾杜」、「希爾杜」那樣叫,忽然改叫老公好彆扭。
      “有什麼不習慣的?我看你剛剛就叫的蠻順口的。”希爾杜都被她弄的糊塗了,敢情變臉比翻書還快?剛才叫著老公老公,現在倒知道害羞了?
      “……剛剛我什麼時候叫你老公。”蓮音皺著眉頭說,“我叫的是許墨啦。”
      說完把手機屏幕遞到希爾杜眼前。
      “許墨是誰?”希爾杜聽到老公不是他,臉色有點黑。
      “野男人?”奪過手機,翻了幾下。
      噢,原來是遊戲人物啊。
      臉色才稍稍變霽。
      “你才是野男人呢!許墨那麼好,不許你說我家親親老公!”蓮音哼了一聲,又從他手裡拿回手機,在那升級羈絆。“他可是腦科醫生,對我又溫柔又體貼,還陪我看專場電影呢!不像你,像塊硬邦邦的石頭一樣,不解風情!”
      希爾杜若有所思的“哦”了一聲:“我覺得我夜裡對你都挺溫柔體貼的……”
      “你能不能說些正經的話,不要老開車?”她白了他一眼。
      “對你正經不來,總想耍流氓。”他穩住動來動去的蓮音,“我遲早給你蹭出火來。”
      “現在就有了。”她又不是傻子,感覺不出來。用手指戳他胸膛,“無賴就是說的你。”
      “老婆,叫叫我。”他忽然覆唇,含糊不清。
      他早就憋不住了。
      蓮音也慢慢環著他,算是熱情地回應。
      忽然之間他們倆停下。
      “好像A.片喔。”蓮音緋紅著臉卻又忍不住笑,“書房沒床,腰好酸的。回房間再看著辦,好不好?”
      “叫叫我。”
      “希爾杜……?”
      “不對……”
      “唔……老公。”
      說完便抱著她出了書房門。
      手機滑落在小沙發上,還亮著光。
      --FIN--

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-15 17:33
        頂頂我就走。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-15 17:38
          顶顶喽

来自Android客户端5楼2018-02-16 01:42
          收起回复
            开车了

来自Android客户端6楼2018-02-16 03:08
            收起回复
              老白新年快乐!新坑!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-16 14:11
                甜甜甜

来自Android客户端8楼2018-02-16 21:54
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-02-17 22:44
                    表白♡

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-02-18 01:30
                      微笑面对危险🌝🌝🌝

来自Android客户端11楼2019-02-04 15:47
                        不顶 你别走

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2019-07-04 00:10