时空召唤吧 关注:113,755贴子:1,629,226

回复:平a流飞机,只为虐泉而生

只看楼主收藏回复

我的出装如下。芯片是千仞频动

来自Android客户端18楼2018-02-14 15:11
收起回复
    电刀与被动配合。被动的导弹和平a是贯穿的。无尽与千仞配合,提高攻速。基本上可以每秒触发一次被动。可以说这样能让飞机打着前排,a着后排。

来自Android客户端20楼2018-02-14 15:15
      光晕出来后没用过均衡。。ADC不以平A为主,叫什么ADC

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-02-14 15:22
      收起回复
        伤害还是很可观的

来自Android客户端22楼2018-02-14 15:28
          原来玩的

IP属地:四川来自Android客户端23楼2018-02-14 20:41
            不过冰刀合适追着人打,换成破甲破甲弓也行,毕竟破败打肉还是不行

IP属地:四川来自Android客户端24楼2018-02-14 20:42
              我的枪械师就是传统出装,三项,法穿鞋,吸蓝刀,暴剑,一件吸血然后复活甲,带闪现我前3级猥琐,到3级就刚,6级就可以直接拿到巨大优势,三项配合大招很好啊,打团我就用极限距离边技能边平a摸前后排,伤害很足,后期一个w过去一个e再w过来,不行还有个闪现,保命也强,而且这出装是混合输出,混合输出是最难针对的,打前排伤害也很高,感觉无解啊,全暴击攻速特效的感觉没这么实用,连破甲弓都不用出,原来1区200左右枪械师一个学期没完就没名次了,胜率一直65左右。

IP属地:江西25楼2018-02-17 13:02
                我发贴吹过机械师的好,一堆贴吧大佬怼我说他发育慢伤害低

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2018-02-17 16:39
                收起回复
                  机械师我玩的就是技能轰炸机!技能伤害那么高!手速快技能就不断!我从没试过平a流

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2018-02-19 16:36
                    虐泉就完事了

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2018-02-19 19:37
                      以前B2没削前我基本每局就这输出

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2018-09-22 00:01
                        亚索风墙还挡不住女枪大呢

来自iPhone客户端30楼2019-07-15 21:01
                          我就喜欢对面飞机第一件不出三项出特么暴击羊刀回蓝刀什么的

IP属地:河北来自Android客户端31楼2020-07-03 19:43