公子欢喜吧 关注:24,993贴子:220,355

【艳鬼】我很崩溃啊啊啊啊啊啊!到底是个he还是个be啊

只看楼主收藏回复

【艳鬼】我很崩溃啊啊啊啊啊啊!到底是个he还是个be啊

来自Android客户端1楼2018-01-28 20:45回复
    鄙人资深腐女 一直看很多大大的文 最近才刚刚接触公子欢喜大大 然后我就迷上了他

来自Android客户端2楼2018-01-28 20:46
      已经看了纨绔 那些风花雪月 这是刚刚在一分钟前我看完了艳鬼

来自Android客户端3楼2018-01-28 20:46
        顺便一提 那些风花雪月 我前天晚上一直看到凌晨三点(绝无虚言!!!看的我一点都不困!)

来自Android客户端4楼2018-01-28 20:47
          然后关于艳鬼 我看到结尾的时候就又哭又不敢翻页 生怕没了下一张 看到艳鬼醒了 说自己做鬼比较好 然后空华说每年都给他烧纸 之前还说做人怎么样后来又说烧纸 我估摸可能还是做了鬼(请原谅我的智商 我觉得大大的文是需要带点脑子才能看懂 没有讽刺别的大大的文!!!)

来自Android客户端5楼2018-01-28 20:50
            然后就完了!我妈的都哭了给我来了句 出书版结局……?!!!纳尼?!!

来自Android客户端7楼2018-01-28 20:52
              下面于是又开始了剧情的延续……空华给他烧了纸 还去找了他 还租了他的房子 一起看天看地看星星 还告了白(虽然受很倔强罢了) 然后我两行情泪就像摁了pause键 不知如何是好……

来自Android客户端8楼2018-01-28 20:54
                反正此文非常好!大大灰常棒!我很开心又寻得文笔很好的大大!鄙人感慨完毕……得再去回味回味

来自Android客户端9楼2018-01-28 20:56
                  我刚看了番外……我知道是个he了…………哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia(腐女的一脸奸笑)

来自Android客户端10楼2018-01-28 21:34
                    我先前下的没番外,看得我难受死了www和楼楼一样,看到番外很满意ww

11楼2018-01-29 21:21
                      这里推荐楼楼去看《降魔塔》《思凡》,公子欢喜的文我看一篇哭一篇www

12楼2018-01-29 21:25
                      收起回复
                        番外he

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-30 00:36
                          喜剧啦放心,老了都不敢看虐心的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-05 22:05
                          收起回复
                            我想问一下。。艳鬼番外的债是啥

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-02-11 11:45
                            收起回复
                              跟勖扬天君的债是啥呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-02-11 11:46
                              收起回复