百变小樱吧 关注:161,042贴子:8,365,994

【原创 Waiting】 “结果,还是没能传达自己的心意啊

只看楼主收藏回复

【原创 Waiting】
“结果,还是没能传达自己的心意啊……”
“你一定很累了吧,用了那么多牌……即使失去这种感觉,我对小樱也……”
“东泽同学,这样很累吧……库洛是库洛,东泽是东泽,你为什么不能活成你自己呢?”
“可是即使这样,我也有得不到的啊……黑暗,注定是黑暗……”
“歌帆姐姐,他已不再是真正的库洛了,真正的库洛……已经不可能再回来了……”
“我知道,他也希望我幸福吧,我会的……湫澈,希望你也能等到你的幸福……”
“对不起,让你等我那么久……现在才明白……”
“没关系,你平安就好……”
“阿澈,我喜欢你……”
“……嗯,我知道,欢迎回来……”
愿我们每个人都会遇上一个人,一个你最喜欢,他(她)也正好最喜欢你的人。
(PS:遵循漫画里面,不会有莓铃小姐姐)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-28 11:50回复
    楔子
    中国香港,李家别墅。
    李夜兰皱着眉头看着眼前悬浮在魔法阵里的女孩,一身素色长裙外面披了一件耀眼的红色披风,脸遮在了帽子里面看不清容颜,只是凭借衣服的制作,李夜兰还是可以看的出来里面的长裙是中国古代的女子罗裙。只是最让李夜兰心惊的是女孩身上散发着的强大的魔力,以及在她身后散开的魔法阵。
    “你和库洛是什么关系?为什么有着极其相似的魔法阵?”李夜兰皱了皱眉头,握紧手里的美人扇问道。
    “我和库洛是什么关系并不重要,你让李小狼明天启程到达日本友枝市,库洛牌即将出现,但是他此行的目的不是库洛牌……”女孩清冷的声音从嘴中溢出,“库洛牌的候选人并不是他,他还有更加重要的牌要去收集。他手中的那把宝剑只能使用库洛牌,但是却不能封印库洛牌。除此以外,他此行还需要保护库洛牌的候选者。”
    “库洛牌的候选者?已经定下来了吗?”李夜兰问道。“快了,用不了几天,就会出现了。到时候让李小狼去友枝小学,他自会碰见库洛牌的候选者……”女孩说着脚下的魔法阵光芒亮起,“你不必纠结我是谁,等到时候到了时,我自会出现……”
    看着渐渐消失的女孩,李夜兰眉头一挑,“空间转移?”随机追问,“小狼此行去日本收服的到底是什么牌?”女孩帽子下的嘴唇微微一勾,“你心里面不是已经有数了吗……库洛牌和塔罗牌相辅相成,息息相关,而我的身份你也必须保密……”
    塔罗牌……李叶兰紧紧的盯着魔法阵中的女孩,她果然是……那个人。
    “哦,对了,不妨告诉你,他此行去日本,会和一个人有着很深的瓜葛,说不定会成为你的儿媳……”女孩消失的一瞬间,留下了一句话。
    李夜兰眉头微微一挑,看来,注定不会太太平了。她目光微微眺望着远方灯火通明的城市,嘴唇微启,“儿媳吗……”
    她开始有些期待了……

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-28 12:01
    收起回复
      啊嘞,楼主的文很不错哦,加油^0^~

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-02-06 18:52
      收起回复
        楼主的文,还更吗?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-02-09 23:37
        收起回复
          楼楼快更文,我很喜欢

5楼2018-02-11 14:55
          收起回复
            楼主什么时候更文?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-02-11 23:30
            收起回复
              “砰――”
              当餐桌上的钟准时的跳到七点半时,楼上传来了一声巨响。木之本湫澈背着书包,拿着便当,朝楼上看了一眼,意味深长地说道,“姐姐还真是准时呢,每天这个时候就会摔下床。”也许是她的语气太过奇怪,也许又是其他的,弄的桃矢忍不住看了她一眼。
              湫澈背对着桃矢勾了勾嘴角,哎呀,得小心一点了,要不然容易被她这个精明的哥哥给发现了。
              “姐姐我走啦,校门口见了。”湫澈对着楼上换了一声,便听见小樱道,“好的,你慢一点啊。”湫澈微微一笑,便转身向门走去。
              湫澈到达学校门口时,正好发现知世一脸调侃看着小樱,而小樱握着一颗糖一脸娇羞。“啊,湫澈……”知世先发现湫澈,笑着喊道。“知世,早。”湫澈轻轻一笑,看着小樱娇羞的模样,问道,“这又是雪兔哥送给你的糖?”看着小樱脸红地点点头,湫澈心中不禁为小狼默默叹一口气,加油啊,臭小子。
              “怎么了?”知世看着湫澈问道。湫澈回了回神,摇摇头,“没事,发了一下呆。”心中不禁腹诽,看来以后得小心小心再小心了,家里有个感知敏锐的哥哥,学校有个七窍玲珑心的知世。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-02-14 21:35
                久等啦,刚刚玩了一天才回来,车上才刚刚赶出来。不好意思了,情人节快乐。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-02-14 21:44
                  顶,加油

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-02-14 23:23
                  收起回复
                    顶顶顶!

来自Android客户端10楼2018-02-15 01:14
                    收起回复
                      顶你

来自Android客户端11楼2018-02-15 12:52
                      收起回复
                        新年快乐

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-15 20:44
                          *☆нɑρρч Йёщ Чёɑγ☆*

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-02-16 00:12
                          收起回复
                            教室里。
                            “早上好,木之本同学。”清冷的声音带着几分低沉,在湫澈听来却是十分温暖的声音。湫澈嘴角一扬,带着几分连只是也不易察觉的雀跃,冲着自己的同桌道,“早上好,沈同学。”“木之本同学今天看起来非常开心呢!”俊朗的面容上,沈羽露出一抹不易察觉的微笑。“嗯,还不错。”湫澈点点头,挨窗而坐。可不是嘛,今天姐夫就出现了。见湫澈思绪神游,沈羽微微一笑,也不再打扰。
                            “好了,快回座位上去,上课了。”寺田打开门喊着打断了湫澈的思绪,寺田眼睛扫视全班,目光不禁在一个温柔美丽的身影上停顿了一下。
                            “今天我们班转来了一个转学生,是从中国香港来的。”寺田说着对门外道,“好了,你进来吧。”
                            棕色凌乱却不失优雅的碎发,深邃的双眸中不含一点温度。寺田继续道,“他叫李小狼。”说着环视全班,“你就坐木之本樱的后面吧,那里有个座位。”
                            被点名,小樱全身一僵。不仅仅是被点名,还有小狼探究的眼神。湫澈微微一笑,目光看向地看着小狼。小狼在这个时候却突然转移了视线,看向湫澈这边。却发现那个与他前桌除了那头浅绿色的头发,长相七八分相似的女子一直看着窗外,似乎从不曾看过他,仿佛刚刚的一切都是他的错觉。反倒是他旁边的男孩一脸若有所思的看着他。
                            直觉告诉小狼,这个人很危险。他警惕地朝沈羽点点头,便朝着小樱的方向走去。走在小樱面前时,又直直盯着她。若非知世善意解围,只怕他不知会盯多久。整节课,小樱都如坐针毡。一节课下来,汗水也打湿了后背的衣衫。紧张的一天,终于在小樱内心的不断祈祷中过去了。
                            “先别走,你等一下。”放学后小狼一把拍在小樱肩膀上,却发现被拍的女孩身体一僵。他忍不住皱眉,自己有那么吓人吗?小樱机械地点点头,“是。”然后她对知世道,“知世你先走,在教室门口等我一下。”知世点点头,有些担忧地看着小樱。小樱见状,对她露出一个放心的笑容后,又看向湫澈。
                            “姐姐,我就不等你啦。我先走,今天晚上的晚饭就麻烦你啦。”湫澈不待小樱开口,微微一笑道。小樱一愣,她怎么感觉湫澈的眼神里充满了……笑意调侃?
                            “李同学,有什么事吗?”小樱看向小狼道。“你和库洛什么关系?”小狼也不废话,直接问道。“库……洛?哈?”小樱满脸疑惑,不解道。凝视一会儿,见小樱确实不像说谎,小狼才又问道,“你知道魔力这种东西吗?”小樱头一歪,“哈?”片刻后,小狼才叹口气,“行了,快回去吧。没事了。”说着,他率先走出教室,徒留小樱一脸疑惑地看着他离去的方向。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-02-16 13:43

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-02-16 18:26
                              收起回复