修仙吧 关注:94,182贴子:731,193

回复:曾经苦修得正果,却成他人嫁衣裳

只看楼主收藏回复

非常感谢

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:江西78楼2019-05-22 11:11
    想不到你居然是邪教的

应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:江西79楼2019-05-22 11:33
      喝汽油可以成仙吗?

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:江西81楼2019-05-22 11:37
        这个?真的?看完好复杂!这种真的存在吗?我有时候会疑惑,我真的是我吗?

IP属地:海南85楼2019-05-27 17:40
        收起回复
          细思极恐,也许我的前世也曾这样修过吧,此生重证会不会重蹈覆辙?识神元神到底哪个才是本我?

IP属地:甘肃来自Android客户端87楼2019-05-28 15:16
          收起回复
            但是你们仔细想,为什么境界要分元婴和合体期,,,

IP属地:贵州来自Android客户端88楼2019-08-07 01:35
              静而动,动而静。(喜而悲,悲而又喜,沉于喜或沉于悲均有伤,应喜则喜,悲则悲,随之律动,合己之真机。)如帖中所言主神副神,身中众神,各自独立乎?非也,实均为我,合之大我,(比如发现了自己的毛病,守病乎?自然趋吉。)(生而灭,灭而生,生生灭灭,无生无灭。(无极而太极,太极而两仪……逆之,返于太极,太极而无极,也可谓虚无。))。如此,何谓最本源之机?生克永相伴,(无生克无所起,无克生无所生。)随之律动,真乃大自在,说易也易,说难也难,我为我,我非我,如果说身中众神,哪一个不是真神仙?!
              世无两同道,道道各存异,(就像世上无两片一样的叶子,非要完全和另一个一模一样岂不令众神笑话!)。(世,更近初者,用变调不变是真机。)
              至于言及的万王之王什么的,此我不便多作言辞。
              一家之言仅供参考。

IP属地:吉林来自Android客户端89楼2019-08-07 09:15
                大佬

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2019-08-08 16:09
                  我以前修出内丹日轮月轮了 不过维持了三个月就消失了 现在只能吸收龙脉灵气 我就是万王之王

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2019-08-08 16:20
                    世修法决?求一观 252810410@qq.com

IP属地:吉林94楼2022-08-16 22:16