灵异吧 关注:2,469,195贴子:32,247,073

20年的东北出马仙,给您讲述,您不知道的那些事

只看楼主收藏回复

大家好!相信吧里的新老朋友都知道出马仙,我在吧里潜水多年,觉得挺有意思的,所以开了这个帖子,就是大家交流交流。不喜勿喷!
首先,我给大家介绍下我自己。我的家乡是吉林省敦化市,如果你去长白山的话就必须路过我的家乡敦化市有一个全亚洲最大的尼姑道场,正觉寺!我的姥姥就在这个庙里出家,都20多年了。家乡有好多出马仙,我父亲这边,4个姑姑,有3个都算卦,所以这种说不清道不明的事情,我可以说,从小看到大!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-01-26 13:47回复
    先讲个故事暖暖场!
    这是姥姥给我讲的。姥姥年轻的时候去黑龙江一个寺庙里挂单,一同修行的还有几个尼姑。黑龙江冬天特别冷,他们修行住的地方还不太暖和,每个人都穿着厚厚的棉裤。突然有一天,有一位师傅膝盖的位置长出了一根白毛,是透过棉裤,从里面一直长到棉裤外头。姥姥发现了,就给拔了,一开始她以为就是裤子上的毛。可是这根毛,拔了又长,突然有一天,长毛了的这位师傅突然发起疯,不认人了。姥姥就喊她的法号,说,某某,你怎么了!那位师傅说,我不是她!你别喊我!姥姥问,那你是谁?她说,几世之前,我是一只小狐狸,在山中修行,她是一名猎人!我修行都快得道了,她给我打死了!这世她想学佛得道,没门!
    后来,姥姥他们就给它念经超度了,化解下恩怨。

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-01-26 13:59
    收起回复
      我小时候姥姥给我讲的,我只记得重要部分具体后来就记不太清了。因为姥姥的缘故,我是信佛的,可自从听了这个故事之后,就更好奇了原来真有轮回啊!

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-01-26 14:02
      收起回复
        我三姑夫的姐夫突然生病了,就是胸闷气短,喘不上气,去医院检查,啥毛病没有。那时我老姑已经出马,于是我三姑就让老姑帮忙看看。原来这个姐夫在看山的时候和工友一起打死了一条蛇并且吃了,他们把蛇孩子给吃了,蛇妈妈来找他报仇了。蛇妈妈上了老姑的身,跟三姑讲述这个事。蛇妈妈说,他们非要吃我的孩子,我在旁边那么求他们都不行,就他张罗的最欢,他让我家破人亡,我也让他家破人亡,妻离子散!三姑说,你别这样,他凡夫俗子,你求他他也看不见,你弄死他,对你修行不是也没好处么!蛇妈妈说,就算废了我全部道行,我也要为我的孩子报仇!此事就这样结束了。
        后来,这姐夫死在了长春的医院里,死的时候,脸色发青紫,就是憋死的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-01-26 14:15
        收起回复
          有一次,跟老姑谈起这个事,老姑问我会怎么做,那时候小,没结婚,也没啥深刻感想,当时老姑就说,这要是谁伤害我孩子,我也会这样做!这就是母爱!无论是人是动物,母亲对孩子的这种爱啥都比不了!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2018-01-26 14:19
            两个故事混个脸熟,接下来跟大家说说我故事的主角,我刘姨

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2018-01-26 14:23
              别看我经常看这些灵异之事,可是对于算卦这事,我一度是有点排斥和烦的。因为有的算卦的人他胡说八道,有的还给你打灾。我有一阵就认为他们胡言乱语!都是假的!是刘姨让我对出马仙又有了新的认识。

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-01-26 14:26
                我跟刘姨的相识经过很普通,之前在舅舅那工作,刘姨住附近,老来溜达,就认识了。因为家里有人会算卦,见的多了,就挺不以为然的,就是平时聊天的时候觉得她挺善良的,所以爱和她聊天。直到有一次,我招鬼了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-01-26 17:06
                  居然有人在我这帖子里发黄色小广告!是不是疯了!传播淫秽是没什么好下场滴

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2018-01-27 08:40
                  收起回复
                    顶一个

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-01-27 13:13
                      现在灵异吧风气已经坏了。放眼望去不是水贴就是坟贴。像楼楼一样分享真实事件的已经不多了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-01-27 13:14
                      收起回复
                        等更新

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-01-27 14:17
                          那次是我妈妈要参加一个葬礼,让我开车送她去殡仪馆。我就把她送到殡仪馆门口,从停车场转了圈,调了个头,就回家了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2018-01-27 16:46
                          收起回复
                            回到家就开始没精神头,不知道大家有过那种感觉没有,浑身不得劲,但是还不知道哪里不舒服,我就以为我上火了,要感冒,还回家吃了挺多感冒药。等到第三天到时候,我挺不住了。走路开始来回晃,看东西,就像电影里一样,就视野里中间那一部分是清楚的,周围转圈都是虚的。那时还在舅舅那里上班么,正好下午的时候,刘姨来了,我就把这个情况跟刘姨说了。她一摸我的手,就说,有阴魂,让我买了一瓶酒,一盒烟,然后开始给我收拾。这我才见识到她的厉害之处。

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2018-01-27 16:54
                            收起回复
                              我之前不说了么,这样的事情见过很多。一般出马仙收拾这种跟人的鬼啥的,都得用烧纸。我不知道其他地方怎么叫这个纸,就是那种黄标纸。用烧纸从头拉到脚,然后带着烧纸上十字路口烧,再叨咕叨咕,就完事了。刘姨不用烧纸,一盒烟,一瓶酒,搞定

IP属地:吉林来自iPhone客户端21楼2018-01-27 16:58
                              收起回复