张凯吧 关注:3,276贴子:23,364

张凯,我喜欢你

只看楼主收藏回复

唔,突然想搜下他的名字,没想到真的会有啊

来自Android客户端1楼2018-01-22 11:40回复
    他昨晚又玩了一整晚游戏

来自Android客户端2楼2018-01-22 11:44
      很心疼他,劝不动,也不让我陪

来自Android客户端3楼2018-01-22 11:45
        不过我偷偷的等到三四点才忍不住睡着啦【偷笑】

来自Android客户端4楼2018-01-22 11:46
          看了下其他人的帖子,是不是所有的张凯都有个一直爱着,忘不掉的前女友?

来自Android客户端5楼2018-01-22 11:48
          收起回复
            无所谓啦,你爱她,我爱你就好了。你被她的话伤到心,我会陪着你,一直

来自Android客户端6楼2018-01-22 11:50
              唔,我不会让你伤心的

来自Android客户端7楼2018-01-22 11:51
                我很知足很懂事的,不需要你的回应,只要能看着你就足够了。你说你的心早就丢给她了,没关系的,我的心给你,这样就不会痛了

来自Android客户端8楼2018-01-22 11:53
                  你为了她哭,我可以让你笑

来自Android客户端10楼2018-01-22 11:55
                    虽然他不爱我,不过,他说我是最了解他的人。唔,这一句我可以开心一个月~

来自Android客户端11楼2018-01-22 12:00
                      他今天去忙了,没有理我

来自Android客户端12楼2018-01-22 21:05
                        然后前面在打王者

来自Android客户端13楼2018-01-22 21:06
                          唔,我就一边听歌一边等他好了,当然我没有说我在等他,不然会造成困扰的QwQ

来自Android客户端14楼2018-01-22 21:07
                            他打王者遇到坑货啦,气鼓鼓的样子好可爱

来自Android客户端15楼2018-01-22 21:12
                            收起回复
                              唔,不过,也许我也需要去努力练习王者?

来自Android客户端16楼2018-01-22 21:13