泰迪吧 关注:1,283,989贴子:19,498,148

母泰迪和约克夏交配出来的 图二它妈妈 是串狗吧 以后长大会不

只看楼主收藏回复

母泰迪和约克夏交配出来的 图二它妈妈 是串狗吧 以后长大会不会越来越丑
[图片]
[图片]

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-01-17 19:46回复
    有没有人解答一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-01-17 19:54
      啊啊啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-01-17 19:54
        为什么没人理我

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-01-17 19:54
          是我胖虎握不住刀了吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-01-17 19:54
            要是个飞耳多萌

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-01-17 20:36
            收起回复
              应该不丑 ,品相很好看,

来自Android客户端9楼2018-01-17 21:03
              收起回复
                怎么是黑的呀

来自Android客户端10楼2018-01-18 09:59
                收起回复
                  看着很可爱啊~

IP属地:山东11楼2018-01-18 10:33
                  收起回复
                    太棒了。。。不是铁包金

来自Android客户端12楼2018-01-20 11:27
                    收起回复
                      希望它健健康康的 别生病 太小了还没到可以打疫苗的年龄 每次看网上的人自己的狗生病死了 我心里面就慌 你一定要健康成长 我的宝

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-01-22 22:04
                        感觉好有爱

来自iPhone客户端14楼2018-01-23 21:57
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈 它自己照镜子 自己太黑了 吓跑了 跑的那叫一个快

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-01-23 23:27
                            时间挺快 36天啦 因为它太调皮了 所以叫皮皮 都管不住了 爱咬东西 玩起来就疯 很欠揍 还特别能吃

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-01-23 23:28
                              爱张着嘴咬人 怎么办 打它吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2018-01-23 23:44