文明3吧 关注:16,775贴子:431,821
  • 16回复贴,共1

文明3二战MOD:世界大战2中国梦版 (新)

只看楼主收藏回复

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eTcaCme
密码:bdp3
作者:angelarobert
大家不要误会,这个MOD完全由@angelarobert制作,但是@angelarobert只要发带有链接的帖子就会被系统秒删,所以只能是我替他把链接发上去供吧友们分享了。
最后感谢@angelarobert的分享!

IP属地:吉林1楼2018-01-12 15:18回复
    首先说这个图的缺点吧,太大,太卡
    至于打法,我选中国,利用外交在一个回合内进步到最后一个时代,并且收入8w+金币,然后疯狂加速建筑。
    速度出重型坦克(少量)和中型坦克(用于进攻),军团每个回合加速一个,所以这个城市周围不用搞基建,反正你也不可能弄到400盾的城市。日本肯定会进攻你的,前期先搞好外交关系,弄些相互防御协议,比如苏联,比如美国。其实日本岛比较难打,太多城市了,大陆方面反而几个军团就搞定了。

IP属地:广东2楼2018-03-29 11:40
      列入收藏名单

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-29 13:36
        好MOD。但就是太卡了,每个回合等待的时间太久了,甚至会出现无响应状态,能解决就完美了。

IP属地:广东4楼2019-10-19 00:22
          链接失效了,楼主有空可否再补发一个链接,感谢

5楼2020-03-11 12:58
            链接失效,还有么?谢谢

IP属地:江西6楼2021-06-13 18:57
            收起回复
              谢谢吧友喜欢这个MOD
              这个MOD我一直在改进,在吧里看有个吧友提出人口概念,觉得非常好,能够有效控制爆兵问题,特别是能防止后期疯狂爆高级兵种,于是把人口因素加入了这个MOD
              另外,在以前玩这个游戏时,有些兵种设置不合理,这次一并改了。比如以前的自行火炮,设置的是能消灭陆军海军,结果发现严重影响兵种平衡,这次改成了能3次行动,但不能消灭陆军海军,而且自行火炮要消耗4个人口,增加爆自行火炮的难度。比如战列舰,这次改成了不能消灭陆军,而且要消耗5个人口。
              以前科技路线不够合理,防空兵种出的太早,我自己打的时候,发现能过早的爆中型坦克+自行火炮+防空导弹出去浪,这次防空兵种科技树改成了“防空兵--高射炮--防空导弹”,而且兵种出现时间推后,如果不顾防空,只爆中型坦克+火炮就出去浪,会被敌人的空军好好教育……海军也是,科技树改成里“防空艇--驱逐舰--导弹护卫舰”
              终极兵种的人口要求都很高,洲际导弹和核动力航母都要10个人口,也是为了防止随意爆兵。
              顺便求一下去除城市个数限制的补丁,否则我打到中东欧洲一带,就没法盖新城了……
              新的MOD我曾经发过贴,不知道是不是因为有链接,发了又秒没。在这里我在下面发一下试试,如果还不行,我就私信发吧。

IP属地:安徽7楼2021-06-24 21:23
                链接:https://pan.baidu.com/s/19XBt1uWehvoja2O-11ublg
                提取码:so9j
                复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

IP属地:安徽8楼2021-06-24 21:24
                收起回复
                  👍

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-07-22 19:47