日本AV天后苍井空结婚,你怎么看

只看楼主收藏回复

苍井空宣布结婚喜讯、一时间各大新闻娱乐头条、
老师你就这样跟别人走了,苍井空在微博秀出佩戴结婚戒指的照片并发表结婚声明,她表示自己已经30多岁,想结婚、想要孩子、想有自己的家庭,而对方虽不是帅哥也没有钱,但接受了自己以前的工作。祝福老湿~~~ #苍老师结婚啦#

来自iPhone客户端1楼2018-01-02 12:10回复
    这都是年轻人的事了。

来自Android客户端2楼2018-01-02 12:23
    收起回复
      啊哈

来自Android客户端3楼2018-01-02 19:27
      收起回复
        祝幸福呗,毕竟曾经让大家性福了

来自iPhone客户端4楼2018-01-02 19:57
          祝福老师

来自iPhone客户端5楼2018-01-02 20:34
            最近看她在惠比寿的综艺,比a有趣多了

来自iPhone客户端6楼2018-01-02 20:36
              始终如一,笔记本电脑加纸巾

来自iPhone客户端7楼2018-01-02 20:37
                祝99呗,我还能说什么

来自iPhone客户端8楼2018-01-02 20:37
                  那男的怕是要精尽人亡

来自iPhone客户端9楼2018-01-02 20:44
                    可以找我啊草 我保证不介意

来自iPhone客户端10楼2018-01-02 20:44

来自iPhone客户端11楼2018-01-02 20:51
                        心是仓井,已成空!祝福老湿

来自iPhone客户端12楼2018-01-02 20:55
                          这男的也是心大,肚子里搞不好死过人,典型的老实人啊

来自iPhone客户端13楼2018-01-02 21:02
                          收起回复
                            老公和仓井空看当年仓井空拍的片是个什么感觉?老婆被千人斩啊

来自iPhone客户端16楼2018-01-02 21:26
                            收起回复
                              还怎么看,只能看以前的了

来自iPhone客户端17楼2018-01-02 21:32