楼兰旖梦吧 关注:3,622贴子:96,089

【重发】楼兰里最不喜欢的人物(萌修派勿入)

只看楼主收藏回复

陈聿修。。。。对于他。。。我从头到尾想到的只有卑鄙。自私。 
我不明白为什么有那么多人喜欢他。。即使在我不知道结局时也不会。。。 
那句“只是一场利用而已”。。就注定了他不被任何人原谅。。如此轻描淡写。。 
背弃誓言。。如此大义凛然。。。 
隐瞒真相。。如此心安理得。。。 
害怕逃跑。。如此冠冕堂皇。。。 
陈聿修。。。你何时想过楼兰的百姓。。。虽然对于大汉你问心无愧。。但是。。楼兰百姓就是蝼蚁么。。。 
你不会向摩罗尼说的那样“活着不被人任何原谅”。。。。 
那些死去的人已经不会再想到了。。。。 
知道的人都已成为黄土。。。 
你什么也得不到。。。。 
没有人会恨你。。。你连恨都得不到。。。 
我不恨你。。。甚至不讨厌。。。。 
你不配。。。  

作者:狼皇冰爵    2009-3-6 14:46   回复此发言 

IP属地:贵州1楼2009-03-10 17:25回复
    是啊,修修的良心何在,不知道为了什么,已经把良心都已经一并舍弃了 
    舍掉了最初的理想,舍得了为人的底线,舍得了生死相随的挚交,舍掉了良心,他抛弃了一切,唯独不能抛弃的就只有生命,真的是很讨厌啊 
    他为什么不彻彻底底的自私到底,他为什么不彻彻底底的是大反派,他为什么不彻彻底底的死掉,哪怕死在诃的剑下,哪怕死在尼的刀下,哪怕死在匈奴人楼兰人的战马下 
    对不起,激动了,强烈建议LZ亲加上萌修派禁入 

作者:呓星泪 2009-3-6 16:47   回复此发言

IP属地:贵州2楼2009-03-10 17:26
    收起回复
      其实,我觉得<楼兰>里最腹黑的还是班大叔. 
      看最后一章,修子在承担自己做的事情的痛苦,也就这样啦,楼兰里谁对谁错又有几个人能说清楚呢? 

作者:风絮の红枫铃 2009-3-6 18:32   回复此发言

IP属地:贵州3楼2009-03-10 17:26
        修修没有那么坏吧,把他说得一文不值的样子…… 

作者:60.215.2.* 2009-3-7 23:29   回复此发言

IP属地:贵州4楼2009-03-10 17:26
          国与国之间,做臣子的都各为其主,站在自己国家的立场,个人来说,没什么对啊错的。 

作者:125.123.75.* 2009-3-8 15:18   回复此发言

IP属地:贵州5楼2009-03-10 17:26
            好了,帖子已重发
            要讨论的可继续,吵架不行
            如果还是有萌修的同学点进来被误伤了,请深呼吸出贴当作什么也没发生过谢谢
            因为不想搞得跟“一言堂”似的所以还是重发了
            不过站在我本人的立场的话,虽然修他是跑了,但是也不至于被批成这样……毕竟这世上还是有很多好心办坏事的人的啊……

IP属地:贵州6楼2009-03-10 17:35
              楼上的亲很有爱呢……
              同意风絮说的[最腹黑的还是班大叔]..
              这里是反修楼?恩那我默默路过..

7楼2009-04-05 14:19
                赞8楼滴~
                我正愁找不到尼派滴人呢.同盟呐~咔咔~~!
                我最喜欢我们家小尼了~

9楼2009-04-05 16:59
                  虽然说过不进这个楼,不过看到LS两位的,其实偏袒不偏袒主要是看自己喜欢谁了,话说喜欢尼的真的素不多啊,爬走

IP属地:上海10楼2009-04-05 17:36
                    如何做好陈聿修,这是一个问题。太温柔不能,太强硬不能,太放肆不能,太开朗不能,连太正义都不能……。我一开始就比较讨厌他,不知为何。他的所有一切我都不萌,不知为何。
                    后来看多了楼兰的故事,发现每个人都有每个人的苦衷,遂觉得对陈聿修的感情淡下去,他仍然不是我所能喜欢上的人物,我也就更吝啬于投注感情在他身上。
                    如果说前半段的陈聿修让我生气是因为他与诃做对,那么后半段故事中的陈聿修就令我失望的不想搭理。虽然我觉得这样说他不好,或许他有他的苦,但我还是要说(这就叫欠扁=_=+|||)他过于自私,他的正义建立在他自己的国家之上,而不是建立在所有苍生之上。朋友与国家他选择了后者,这不是错,但他为什么要选择在保全国家利益的同时伤害朋友?且是间接导致楼兰一国人民的灭亡?
                    就算他后半辈子都被良知折磨,那也算一定程度的活该。他当初没有选择更好的办法,只好任由大家彼此伤害。因果循环报应不爽,他被良知折磨,又怎痛得过楼兰枉死的人民?

11楼2009-04-05 20:04
                      顺便插一句我对修修是没感觉,倒真的不是在ANTI他。至于上面那段其实只是我对他的一些疑问,想不明白而已。没有多余的意思在里面。不过能进这帖子看到这里的应该就没有修FAN了吧= =……

12楼2009-04-05 20:06
                        回复:11楼
                        能否告诉我一个或者应该说能否告诉陈聿修一个
                        即保全国家利益的又不伤害朋友且不导致楼兰一国人民的灭亡的方法?
                        (抱歉,实在忍不住了= =……一定要原谅我……)

IP属地:河南13楼2009-04-05 21:01
                          • 121.206.32.*
                          顶唉```
                          修,因为你,诃牺牲了自己的性命!
                          修,是你害死了可爱的小诃!
                          修,我恨你!
                          修,是你害了楼兰!!!!!!!!!!!!!!
                          修,是你使诃无法成为被时代传唱的美人!(被T飞)
                          修,你真是太太太(后省略100的个太)过分了!!!!!
                          修,你好自私!我的诃(众:是我们的!)好可怜啊~~~
                          诃儿啊你死得好惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555~~~~
                              ------------墨

15楼2009-04-06 10:03
                            我是进来领走一干修饭的
                            同志们,楼吧气氛HX,咱们不要掐架,这个帖子主题摆在那的,不进来就算了,看了生气是自作孽啊,去萌修的楼吧^^(啦啦啦啦,可乐看我多冷静)

IP属地:上海16楼2009-04-06 13:44