ps西游记吧 关注:1,565贴子:3,531
  • 13回复贴,共1

求psp上能玩的ps西游记汉化版

只看楼主收藏回复

找了好半天,所有链接都失效了,谁有pbp格式的希望发个链接。谢谢 邮箱 397391013@qq.com

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2017-12-29 13:51回复
    下载的iso和bin格式的自己转化pbp格式都以失败告终

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2017-12-29 13:52
      此吧已死

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-01-24 21:35
        此吧已死,这么久都没人回复

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-01-24 21:36
          IMG格式行不?

IP属地:广东5楼2018-03-01 13:42
          收起回复
            我也想玩这个呢 安卓手机都能玩 我是iPhone...... 有个BPB格式中文的 在PSP还运行错误. 还有一个ccd的可以玩 就是是日语

IP属地:河北6楼2018-10-27 20:45
              直接下载悟饭游戏厅然后搜一下直接下载就能玩,手机就可以玩啦!不习惯那个模拟按钮在买个蓝牙手柄

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-03 11:54
                分享个PS1中文版游戏吧,PSP版西游记也在其中,解压放在PSP的GAME文件夹即可
                链接:https://pan.baidu.com/s/1pzUxKLNZ5MMgQUwJdHcSNg
                提取码:hpx1

IP属地:四川8楼2022-04-02 11:02
                收起回复
                  去小鸡模拟器下

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-11 15:24
                    用retroarch模拟器试试?

IP属地:北京10楼2023-09-12 13:33