ps4吧 关注:1,873,610贴子:51,875,325

关于晕3D的问题 晕3D这么多年了 最近才发现我晕3D很奇怪

只看楼主收藏回复

从前我以为我只晕FPS 因为小学玩了10分钟CS我就倒床上了
初中高中基本都是玩的掌机PSP NDS PSV 3DS都是什么游戏都没事的
去年因为看到高达VS要出在PS4上买了PS4 入PS4的时候刚好刺客信条打折 就买了个玩玩 玩了半个小时就吃不消了 今年买的地平线也是
今年吃鸡大火 也是玩几分钟就想吐的水平 但是玩高达VS一点事情没有 最近的怪物猎人世界的试玩也是 完全没问题
然后 就是最奇怪的地方了 这个月入了NS 入了马里奥和奶子之刃2 但是都是电视模式会晕 掌机就不会 明明是一个游戏 而且应该TV模式的帧数画质会比掌机好 就不知道为啥 掌机反而不会晕 TV会晕

IP属地:浙江1楼2017-12-24 21:02回复
    掌机画面小,你没有真实的感觉
    tv呢,虽然你的理智告诉你这都是虚假的,但是你的大脑却认为这些画面是真实的,然后不协调,这玩意是天生的,貌似没有特别好的措施吧
    只能说,对游戏迷来说,3D眩晕症算是比较悲剧的。。

IP属地:湖北2楼2017-12-24 21:06
      你应该有点近视吧,而且不止100度

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-12-24 21:07
        我玩PSVR都不晕,但是有的时候无主之地会突然晕一下,不过我很快就能调整过来,倒是没什么影响
        我个人认为,把你的注意力集中在目标上会有效降低你的眩晕感
        另外画面转速太快,比如快速转身可能也会导致眩晕感
        怪物猎人和高达都不清楚,但是我个人感觉,锁定目标的游戏通常眩晕感会少点
        通常动作游戏会锁定目标,让你的注意力全部集中在目标上,会减少空间感的丧失,而射击类游戏肯定不会锁定目标的,你自己瞄准,转镜头查看周围空间就会有眩晕感了

IP属地:湖北4楼2017-12-24 21:15
          我晕第一人称游戏,特别是欧美的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-12-24 21:17
            我也是有点晕,特别没有吃早餐的时候,会出冷汗。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-12-24 21:18
              查查看,可能有散光吧

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-12-24 21:25
                4上除了美末没有晕的游戏,fps都没事

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-12-24 21:31
                收起回复
                  昨天玩彩虹六号差点吐了,晕的难受

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-12-24 21:32
                    我高一的时候玩gta5不晕,现在大一玩的晕

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-12-24 21:33
                      我玩美末不到1个小时就头晕要吐,比喝醉酒还痛苦人生悲剧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-12-24 21:39
                        我晕第一人称,生化7玩到怀疑人生看下钟不到半小时。后来看到生7的盒子都晕。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-12-24 23:01
                          年轻的时候不晕,现在老了晕了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-12-24 23:07
                            据说吃晕车药有用

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-24 23:22
                              我治好了,找个有一点晕的游戏狂玩,我是玩OW玩的,差不多100个小时的时候就不晕3D了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-12-24 23:30