lol吧 关注:16,456,500贴子:338,370,848

腾讯这个活动是不是有点过分了 没有神秘奖励 融筑出了45普通

只看楼主收藏回复

腾讯这个活动是不是有点过分了 没有神秘奖励 融筑出了45普通皮肤 设计师他妈死了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-12-22 23:09回复
    这次真有点伤心了 200一个限定都没有

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-12-22 23:10
      生气了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-12-22 23:10
        这个出的皮肤都是自己没有的吗》?

IP属地:江苏4楼2017-12-22 23:11
        收起回复
          我是不是遇到什么bug了 没有这样的吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-22 23:12
          收起回复
            ...你这算轻的,我当时弄斩星魔剑更伤!我月光族,但我以为这个皮肤没这么多钱。外服69!

6楼2017-12-22 23:13
            收起回复
              我跟客服沟通有意义吗 还是这次活动摆明了就是坑 还是我没仔细阅读条款

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-12-22 23:16
              收起回复
                以前一百十连最后一个都必限定

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-22 23:16
                收起回复
                  当时弄完这个去贴吧看了一眼,有人骂买这个的都**。。外服69!突然心好难受,不过这个皮肤还可以

11楼2017-12-22 23:18
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-12-22 23:21
                    收起回复
                      设计师 tx****

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-12-22 23:22
                        有没有老哥给个安慰啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-12-22 23:23
                          不过出龙虾的真心不少啊,不值钱了。别扎心哈

15楼2017-12-22 23:25
                          收起回复
                            知足吧我出来的都是经验卡...熔铸了还给了个已经有的...

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-12-22 23:28
                            收起回复

15000精粹

18楼2017-12-22 23:37
                              收起回复