btホスト部吧 关注:774贴子:29,245
  • 7回复贴,共1

[酒吧产业]天雷电视推荐

只看楼主收藏回复

MINA,想体验五雷轰顶的感觉嘛?想达到外焦里嫩的境界嘛?想寻找真正的绝望嘛?
欢迎来到由本部酒吧老板娘兼电子公关枫枫为您主持的[天雷电视推荐]。
让您打开电视看天雷。
有了电视机,天雷属于你。
我们的目标是,雷,死,活,该!
本节目由The red酒吧冠名播出。

1楼2009-03-07 20:41回复
    [背景雷音乐:《依恋》(国语翻唱版《我的名字叫依莲》)]
    亲爱的观众朋友们,晚上好。我是你们敬爱的主持人绝望枫。
    今天是我们的第一期节目,所以我来推荐的篇目都很久远~只是最近江苏的电视台都爱上播这些了。
    以下
    [天雷之一]芭拉拉小魔仙漂亮宝贝
    这是我第一次打它的正式名。该片仿佛是一场劣质的美少女战士cosplay。故事的主线是一对姐妹在成长为NB女的过程中不断克服困难,最后战胜邪恶的故事。真是要多雷有多雷…
    而且身为法系角色她们的D太低了!!

2楼2009-03-07 20:55
      [二]金甲战士(好象是叫这个)
      剧情请参考奥特曼。
      人设请参考奥特曼。
      主要矛盾和次要矛盾还请参考奥特曼。
      语言:中文.
      播放平台:数字电视.
      设备要求:金枪不倒的抗雷精神力。对风属性高抗性。

3楼2009-03-07 21:01
        [三]ccav6说它叫神奇宝贝那就这么叫吧=_=
        版本:国语第二版。
        雷点:疑似从大街上拉来的声优。
        用正常音色讲话的喵喵。
        当你听到皮卡丘吼[皮卡~~丘~~~]的时候感动地哭了――只有它们最像!
        硕果仅存的全日文OP和ED。

4楼2009-03-07 21:10
          啊咧 = =

5楼2009-03-14 00:14
            夏崽子你好么诚意…

6楼2009-03-14 21:40
              我在鼓掌呢![呱唧呱唧呱唧……]

7楼2009-03-25 09:44
                [挖鼻孔]…你咋不咯叽咯叽

8楼2009-03-26 23:03