36吧 关注:4,961贴子:33,996
  • 15回复贴,共1

【整合重发】《赎罪》(已完结,含H,微SM,HE)

只看楼主收藏回复

1楼百度
我原先的那个帖子里怎么只剩下120L了啊~~以前还是307L的不是,一下子少了那么多,而且从第五章到后面都没有了,太猥琐了!!

IP属地:浙江1楼2009-03-07 13:36回复
    实在无力,怎么都发不上来,截了图也不行,囧,只好弄成txt的发上来
    下载地址: http://www.rayfile.com/files/08ed13d7-0aa9-11de-9a17-0019d11a795f/

IP属地:浙江2楼2009-03-07 13:39
    收起回复
      第十章(最终章)的

IP属地:浙江3楼2009-03-07 13:41
        ……

IP属地:浙江4楼2009-03-07 13:41
          那个人……走了好久了吧……
           想着想着,英二鬼使神差的朝走廊另一头走去。他想最后一次再看一眼那个房间窗台外的景色,然后再让佣人把这间房好好的换一下布局。
           门很轻易的就被拧开了,推门进去的少年玩笑的自言自语似的喊了一句:“我可以进来吗?”
           “进来吧。”从里屋传来了熟悉的声音,英二一惊,沉重的书包脱落了手臂掉在地板上,发出沉闷的响声。
           里屋渐渐传来了脚步声,一个声影在英二的视线里慢慢的完整起来,虽然是背着光,但是笑容依旧是很美丽,很温柔,久违的……很温暖。
           “周……周助……”
           “恩,我回来了。”
           ——The End——

IP属地:浙江5楼2009-03-07 13:42
            • 59.55.38.*
            于是 字看不清nya...
            然后 沁沁~~~[扑] 本若想死你了啦
            by:衷嗳亚纶

6楼2009-03-07 20:49
              思雨啊,你咋裸奔来了呢
              把图片保存后再放大就好了
              或者整篇下下来看
              下载地址: http://www.rayfile.com/files/08ed13d7-0aa9-11de-9a17-0019d11a795f/

IP属地:浙江7楼2009-03-07 23:43
                不错不错,结局我很喜欢,果然是Happy Ending
                沁终于把这个坑填好了,我以为沁只挖坑不填坑呢,很棒哦
                (PS:把其他的坑全部填完,沁会更棒~~~~)

8楼2009-03-08 16:03
                  认识你这么长时间,才发现你有在贴吧写文~文很不错~赞个~~~~~什么时候会有新作品?

IP属地:安徽9楼2009-03-13 17:00
                    没办法 那天电脑抽

10楼2009-03-13 18:44
                      celey为什么你在这里,囧,我一直都是挖坑不填的人,不用抱什么希望了。这是我的旧文,曾经填了好久,终于在最近填完了,结果以前的那个高楼被百度抽走了187层,混蛋!!!再也不要写了!!
                      弱弱的:思雨同学,你的电脑如RP~~(自pia)话说,童这次的作品质量很好啊,神田优很有气质~~~~~
                      难道是因为某山帮忙作后期~~觉得这次的风格和以往的都不同~

IP属地:浙江11楼2009-03-13 21:04
                        • 60.189.130.*
                        LS的两张图是谁啊?很PL啊
                        总算完结了,我还以为老楼怎么了,就剩下100多层了,原来是被百度弄的啊

12楼2009-03-21 18:13
                          • 60.189.130.*
                          LZ啊,麻烦把其他的坑也填了吧

13楼2009-03-21 18:14
                            你好狠,好狠,把周助写成这样,英二好可怜。不过文文真的好好,我好喜欢,好喜欢

14楼2010-02-22 21:10
                              沁姐~~~~~
                              还认识鸟么???
                              【飞扑ing】

删除|15楼2010-02-22 23:49