ps4吧 关注:1,873,625贴子:51,873,474
  • 24回复贴,共1

大佬们谁能破解最新版的RemotePlay?

只看楼主收藏回复

如题,我经过一系列的修改手机终于从Google play下载到了最新版的RemotePlay,但是在我打开它的时候说发生了错误。。。我很郁闷。听说是手机root就不能用啥的。遂希望大佬们能够破解一下。https://pan.baidu.com/s/1qXW9aI4这是我刚备份的apk,剩下的就看你们的了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-12-18 06:32回复
    7.0以下用xo架构隐藏root 还破解说的真简单

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-18 06:38
    收起回复
      这伸手伸得这么理所当然真是前所未见

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-18 06:44
      收起回复
        呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-18 07:55
          索尼机吗?不是的话要卡刷索尼伪装包和xp框架隐藏root...

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-18 10:06
          收起回复
            你弄好了吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-21 11:38
            收起回复
              交流一下?q1219340028

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-21 11:38
                好破解早就破解了

IP属地:福建8楼2017-12-21 12:11
                  得了吧……我现在用着大法的xzp照样玩不了。根本连不上ps4。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-12-21 15:20
                    我国行xzp刷港版系统可以用,建议买港版的索尼手机,懒得折腾就买个psv吧,又便宜,就是分辨率低点。。。

IP属地:浙江10楼2018-01-29 11:16
                      用twrp刷magisk,然后隐藏 remote play,xposed的方式不行了
                      具体方法自己搜

IP属地:北京11楼2018-04-20 17:35