dnf驱魔吧 关注:529,944贴子:11,586,795

贴吧8年无尽轮回,现在这个轮回又到了圣耀星际90b

只看楼主收藏回复

回想当年3%攻速都有手感区别,就因为这天启泰坦两武器都能吵,版本更新也就过去了,无数个轮回后到了圣耀星际90b,差距10%左右甚至多数人感觉不到差距的情况下依然吵的不可开交,吵归吵,要是纠结的话其实还是没搞清楚自己的需求。
比如我很明确我就是需求手感。但又没精力去肝,那随便一套90齐了就升,再升圣耀无脑过图不就好了。
这不是韩服又要改版90b了,套路就是这样,总归是新换旧,体验到了就过去了,现在来说条件同等下10%数据对刷图体验上区别不大,甚至小到不用在意,普通玩家那有何必纠结呢。

1楼2017-12-11 01:43回复

来自iPhone客户端2楼2017-12-11 02:47
    收起回复
      木叠,木叠,我是你的迷妹啊~~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-11 03:03
      收起回复
        我永远喜欢星际毁灭

来自Android客户端5楼2017-12-11 04:09
        收起回复
          印象中哪个版本都在撕,什么苦行逆袭啦,什么魔战幽魂啦

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2017-12-11 04:33
          收起回复
            本垒,我很不爽,这么多个ss说改就改!恶心的策划,恶心人的套路,总是这样,固定的属性想改就改,玩家的追求算什么?把玩家当猴耍吗!
            如果把精炼戒指怀表都改了我选择弃坑!

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-12-11 07:02
            收起回复
              改来改去,无非就是坑大佬点钱,贫民还是在不断搬砖。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-12-11 07:14
              收起回复
                夜猫子

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-12-11 07:14
                收起回复
                  01:42

来自手机贴吧10楼2017-12-11 07:41
                    不错不错,花半年升级,花半年体验。66

来自Android客户端11楼2017-12-11 07:45
                      那我的不就凉完了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-11 07:58
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-11 08:02
                        收起回复
                          还好我90A都没齐

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2017-12-11 08:15
                          收起回复
                            有些人只是单纯的想多了。。。或许准备这个版本不玩了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-12-11 09:01