ufo吧 关注:316,786贴子:1,920,387

【视频】菲尔施耐德-美国政府机密工程与道西战争 [含首次佐证]

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-11-28 11:34回复
    有关上世纪美国与某类外星人秘密签署协议绑架地表人类做实验的说法流传已久,却似乎一直仅限于文字信息的传递,迄今为止,仅发现一例挺身而出,自称美国机密工程参与者的知情人-菲尔施耐德(Phil Schneider),出现在公众面前演讲,谈及此事,并讲述了与这类外星人亲身经历的一次冲突......

4楼2017-11-28 11:40
    收起回复
      楼主费心了,可惜回复的大多是麻木不仁之徒

来自Android客户端11楼2017-11-29 22:34
      收起回复
        支持

来自Android客户端13楼2017-11-30 22:54
          慧律法师是怎么知道的?

来自Android客户端14楼2017-11-30 23:44
          收起回复
            auageate兄开阔了我很多的思路,万分感谢

来自iPhone客户端15楼2017-12-01 05:47
            收起回复
              感谢分享~

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-12-01 19:28
                楼主 不是三个部分吗? 谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-12-01 19:37
                收起回复
                  911世贸大厦是被影子ZF(小灰人,蜥蜴人,以及效忠蜥蜴人的美国鹰犬)微型核弹实施的定点爆破,其使用的并非普通化学炸药,微型核弹是具有放射性的,救援人员被核辐射了之后,得癌症是顺理成章的事情

来自Android客户端20楼2017-12-20 18:00
                  收起回复

21楼2017-12-21 08:41
                      好贴

22楼2017-12-21 21:27

来自Android客户端23楼2017-12-21 21:41

24楼2017-12-24 12:43