齐格飞吧 关注:618贴子:5,906

【又在乱挖文坑】我和我的小伙伴们和我们的中意从者们都惊呆了

只看楼主收藏回复

1楼官图

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-27 00:26回复
    2楼备用

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-27 00:26
      3楼说明
      很普通的YY段子
      日常向恶搞向
      男人看了沉默女人看了流泪的故事
      每篇都异常短小
      背景是服务器维护时间太长直接日常生活中一人发了一个中意从者【喂】

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-27 00:28
        目前已知
        我【Q】中意从者齐格飞
        我的小伙伴们
        【Z】 梅芙
        【X】 清姬

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-27 00:31
        收起回复
          【master的性别??】
          很久很久以前Z曾经跟我说过她有点介意我玩女号。
          我:哈哈哈哈哈这是不可能的。
          因为我实在不适合挂着一张可爱女孩的脸跑来跑去啊。
          说到这里我们一起默默地看了看生理男形象女的X。
          Emmmmmmm
          由于这个原因,我大概做好了齐格飞出现的时候吓他一跳的准备。
          …喂,这叫什么master啊。
          很神奇吧,齐格飞出现的时候我没有prprprpr
          因为我把自己捆在椅子上了。防止被萌炸,嗯。
          “master,终于见到你了…”他真的无语了。
          “嗯,很高兴见到你,虽然我早就是你的master了。很意外吧?本来以为是可爱的男孩子,现在发现是一点也不可爱的女孩子。”
          “不,比起这个…master,我能问一下您为什么被绑起来了嘛?”

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-27 00:40
            Z那边发了和梅芙的自拍过来。好像一点违和感也没有的开起睡衣派对了。
            我和齐格飞的自拍?算了吧,我会辣眼睛的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-27 00:41
              X那边恐怕不是很好
              我猜清姬会先晕倒,然后一把火烧了X
              默哀。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-27 00:42
                总之,结局是我被解开了。Z玩嗨了。X熟了。
                初次见面本来就是奇怪的东西,不是吗。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-27 00:50
                  【尬】
                  也许我们这组是最难交流的一组了。
                  毕竟Z已经玩起来了,X已经熟了,U也可以听拉二叨叨叨叨叨了。
                  所以就我们这里谁都不知道说什么好嘛?
                  对人宝具·万用的起承转合!
                  “呃,齐格飞你喜欢吃啥?”
                  他看起来比我更尬:“嗯…应该说没有什么特别喜欢的吧,实在是对不起…”
                  本来应该更尬了的,但是我找到了新的打开方式。
                  “那个…能拜托你一件事嘛?”
                  他头上那撮深色的毛开心地动了动。“请讲吧,master。”
                  “我家有半箱橘子再不吃就坏了,你能帮我吃了嘛?”
                  这又是什么操作啊。
                  “嗯,好的…”虽然他好像也很无语,但还是站起来打算去拿。
                  然后他的铠甲就卡门上了。
                  我在他身后【因为早就羁绊5了所以他根本不介意】蹦着【我也就到他的肩膀】告诉他你这么宽过不去的还是我去拿吧,结果他一转身
                  我就很悲催地被铠甲打出去了。
                  幸运E说不定会传染…
                  “master,我真的万分抱歉…我…”
                  幸好我肉厚。
                  “没什么的啦…你还是先别出去了,我把橘子给你拿过来。”
                  你需要便装。
                  要不然你会卡门的。
                  看来他手大吃小橘子剥起来也不太方便。
                  我很走心的给他剥了。
                  “谢谢你,master。”
                  他笑起来真好看。
                  啊天使。
                  然后别问我他是怎么吃完半箱橘子的。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-27 13:52
                    【齐格飞与乌龟】
                    自从我拜托他喂我家那只我一直懒得喂的乌龟的时候开始,齐格飞就每天给乌龟换水,过不了几天又报告说龟粮要见底了。
                    我很好奇发生了什么。扛着那么大一个缸换水是相当麻烦的事,尤其是他依旧容易卡门。
                    他告诉我如下的神奇事件。
                    他喂乌龟的时候,乌龟提出水太脏了的意见【官方设定齐格飞听得懂动物的语言】并许下了换水的愿望。于是齐格飞就真的给它换了水。乌龟尝到了甜头,遂要求天天换水多加龟粮。
                    齐格飞说这个故事的时候开心得几乎要冒小花花。
                    我应该告诉他他人太好被一只乌龟欺负了嘛?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-27 14:01
                      【齐格飞与家长】
                      我爸妈的包容能力意外的强。
                      家里多出一只190的汉子也无所谓,反正没必要吃饭也可以收起来不占地方。
                      他们表现的好感甚至让我有些方。
                      比如,我爸很高兴我的房间终于有人收拾了。
                      再比如,搞慈善的我妈对许愿机功能很感兴趣想拉他去做志愿者。
                      幸好我在我妈许这个愿之前把齐格飞收起来了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-11-27 14:08
                        【齐格飞与B站】
                        他好像不是很感兴趣。
                        只有一次他看到小林家的妹抖龙很激动地点进去看了。
                        然后他看到法夫纳出场激动过度地把我手机劈了…
                        然后他不断道歉又用莱茵的黄金给我买了部新的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-27 14:13
                          【齐格飞与我的小伙伴们与我的小伙伴的中意从者们】
                          早上到学校开门。他对我的龙尾巴抱枕很在意,于是把自己的尾巴伸了出来给我睡了回笼觉。还好,意外的不硌。
                          我的男朋友表示有点吃醋了。
                          X带着贤惠得不要不要的清姬秀着恩爱就来了。看来已经适应了呢…
                          Q带的拉二让我百分之百睡不着回笼觉了。哪怕齐格飞默默地用翅膀把我耳朵捂上了也没用。
                          Z和梅芙人手一袋周边在迟到前一秒冲进来了。
                          也许我是状态最好的master…
                          我们约了晚上去涮火锅。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-27 14:23
                            【在路上】
                            一只别人家的小太阳穿着黄色的大裤衩子晃过去了哈哈哈哈哈哈
                            果然还是放不下黄金胖次么∪・ω・∪

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-11-27 14:25
                              【惨剧】
                              H晚饭吃麻辣香锅的时候他家猫把锅碰洒了。
                              洒在裤裆上。
                              真·辣鸡
                              然而还有更悲惨的事件。
                              他一声惨叫,他的中意从者南丁出来了。
                              要给他治疗…

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-11-27 21:02