黄金十四bl同人吧 关注:6,356贴子:97,348

【礼】相性一百问(年中3P,送给某火和布布的礼物,虽然发早了-

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:上海1楼2009-02-25 23:15回复
    先说好,这不是在下写的任何一个系列,完全是独立于所有系列之外的送礼文~
    原因如下——
    沊莶黉趂 21:22:35
    那 

沊莶黉趂 21:22:47
    送你的文,能写一百问吗? 

沊莶黉趂 21:22:52
    年中 

Albaphika 21:22:56
    = =
    沊莶黉趂 21:23:19
    因为没情节,对手指 

Albaphika 21:23:28
    = =
    Albaphika 21:23:37
    咕嘟咕嘟!= =
    沊莶黉趂 21:23:49
    不行咩- - 

Albaphika 21:23:59
    咕嘟- -
    沊莶黉趂 21:24:09
    真的真的不行吗 

沊莶黉趂 21:24:16
    写文的话会很短- -|| 

Albaphika 21:24:27
    咕嘟!咕嘟咕嘟!- -
    沊莶黉趂 21:24:32
    …… 

Albaphika 21:24:43
    -v-
    沊莶黉趂 21:24:46
    可是真的没情节…… 

Albaphika 21:24:52
    咕嘟~
    沊莶黉趂 21:25:01
    那就是说可以了哦? 

Albaphika 21:25:30
    咕嘟咕嘟= =
    沊莶黉趂 21:25:57
    摸摸头吖,在下会尽量给你YD一点 

Albaphika 21:26:14
    咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟!
    沊莶黉趂 21:26:56
    看不懂吖掀桌 

Albaphika 21:27:16
    咕嘟-w-~~
    沊莶黉趂 21:27:24
    …… 

沊莶黉趂 21:27:28
    喵呜! 

Albaphika 21:27:38
    咕~嘟~~
    沊莶黉趂 21:27:44
    喵呜- - 

Albaphika 21:28:04
    咕~嘟咕~嘟~~XD
    沊莶黉趂 21:28:26
    不管你的意见了,在下就写一百问 

Albaphika 21:28:38
    咕嘟= =#
    沊莶黉趂 21:29:09
    再咕嘟在下就学雾姐拖了三年再宣布弃坑 

Albaphika 21:29:27
    咕!
    沊莶黉趂 21:30:00
    再说在下听不懂的异类生物语言在下就学雾姐拖了三年再宣布弃坑 

Albaphika 21:30:19
    - -

IP属地:上海2楼2009-02-25 23:19
      相性一百问
      1.请问你的名字? 
      迪斯:老子大名迪斯马斯克,都给老子记住了!
      阿布(叼着玫瑰笑):Pisces Aphrodite~
      修罗:山羊座,修罗。
      CC:为啥会有三种不同态度的回答- -||
      2.年龄是? 
      迪斯:切,这种问题……23!
      阿布(拿下玫瑰亲吻):22
      修罗:23
      阿布:修罗你好刻板啊,笑一下又没什么关系。
      迪斯:你又不是第一次知道他面瘫!
      修罗:……
      3.性别是? 
      迪斯(扯开衣服):自己看!
      CC:在下比较想确定下面XD
      迪斯:你给老子滚进黄泉比良坂!!
      阿布(递出一朵玫瑰,压低声音):请不要看错哦,男人也可以长这么美的。
      CC:请允许在下自卑一下T^T
      修罗:男。
      4.你的性格是? 
      迪斯:老子什么性格关你什么事!
      CC:好吧,在下大概了解是什么性格了= =
      阿布(低头吻玫瑰,挑起眼角):它就是我的性格~
      CC:………………阿布你行行好别再对在下放电了在下已经快要焦了T^T
      修罗:没什么特别的性格。阿布你收敛点。
      阿布:好吧,听你的话~
      迪斯(拍桌子):你怎么没那么听我的话啊!!
      5.对方的性格是? 
      迪斯:一个花痴一个木头!!
      阿布:修罗我们走吧,别理那个流氓!
      修罗(起身):不好意思,告辞。
      CC:啊啊啊啊啊啊别啊!!T^T
      6.第一次见面是在哪里?是什么时候? 
      阿布(微笑):第一次在圣域啊,我们一起被带上来的呢。
      修罗:嗯。
      迪斯:切!
      CC:那么是几岁呢?
      阿布:我刚过六岁生日~
      7.对对方的第一印象是? 
      迪斯:那个木头看起来不是很好欺负,不过应该挺讲义气的。小妞倒是长得不错,过几年抢过来暖床。
      阿布(微笑):我当时在想啊,能不能装哭让看上去可靠一点的修罗把那个一脸贼样的流氓打一顿!修罗亲爱的,回去后拿螃蟹练圣剑吧~
      修罗:可以考虑。
      迪斯:喂喂阿布宝贝你别谋杀亲夫啊!!
      阿布(媚笑):放心,我才舍不得呢~不过是卧床不起而已,你应该会喜欢我照顾你的对吗?
      修罗:活该。
      CC:话说是不是有个人溜掉了回答呢- -||
      8.喜欢对方哪里? 
      迪斯:一个是美人儿,一个够兄弟!
      阿布:嗯……那个时候杂兵总想欺负我,修罗一直护着我,而那个流氓会欺负回去~(轻笑)
      CC:啊啊啊啊啊大•萌•点!!!晕眩~~
      修罗:合得来。
      CC:…………修罗大人您的回答太BH了- -
      修罗:……
      9.讨厌对方哪里? 
      阿布(阴笑):流氓!!
      迪斯:阿布宝贝你说清楚我到底哪次真的对你流氓过了!!?
      阿布:闭嘴流氓!
      CC(擦冷汗):那,那对修罗大人呢?
      阿布:修罗是好人,不过如果表情多一点我会更高兴的……(转过身,捧起修罗的脸)对我笑笑,好吗?
      修罗:阿布别闹了。
      CC:在下发誓在下看到了嘴角勾起的一点点弧度!!继续萌点!!~~
      迪斯:你们两个是不是把老子当透明的啊!!
      10.觉得你们的相性如何? 
      CC:在下至今都没懂这个词是什么意思- -||不过按照题意,应该可以填很好~

IP属地:上海3楼2009-02-25 23:21
        占SF,或者断楼?CC加油~

4楼2009-02-25 23:26
          是不是沙发呢?

5楼2009-02-25 23:28
            穆妙心……还我沙发来!!!!

6楼2009-02-25 23:29
              有爱的水产三人组啊,占楼占楼~~~~~

7楼2009-02-26 10:50
                11.怎么称呼对方的? 
                迪斯:阿布宝贝,修罗木头。
                CC:…………
                阿布:流氓,修罗亲爱的。
                修罗:阿布,迪斯。
                迪斯(邪笑):阿布宝贝,你漏了哦,要我把你在床上怎么叫的给抖出来吗?
                阿布(对主持):看,就是这副流氓的样子!
                修罗:迪斯别欺负阿布。
                迪斯:切……你就知道护着他,看他那得意的样子!
                12.希望对方怎么叫你? 
                迪斯:我比较希望他哭着求绕。
                CC:那……那啥,现在还不到成年人时间……
                阿布:屏蔽掉就好了!!
                CC:……那好吧,好孩子请自动[哔——]
                13.如果把对方比喻成动物的话是哪种? 
                阿布:流氓算动物吗?
                CC(沉吟):呃……这个……
                阿布(电眼微笑):算不算啊~
                CC(坚定的点头):算!
                阿布:一个是流氓,一个是人。(继续电眼微笑)人是高级动物啊~
                CC:是!
                迪斯:好毒的玫瑰!
                CC(指):玫瑰不是动物!
                阿布(微笑):是啊~
                迪斯(用力拍着):老子说是就是!!
                CC:…………那么修罗大人的回答呢?
                修罗:美人鱼和螃蟹。
                CC:……
                14.如果送对方礼物会送什么? 
                阿布:玫瑰~
                迪斯:我自己,当然仅限阿布宝贝。修罗木头的话就送他菜刀
                CC:…………修罗大人……?
                修罗:他们需要什么喜欢什么就送什么。
                CC:…………终于有一个正常的回答了T.T
                15.希望收到什么礼物? 
                迪斯:阿布宝贝!
                修罗:……阿布。
                阿布:……你们只有这个时候才最默契!!
                CC:………………OTL
                16.对对方有什么不满吗? 
                迪斯(指控):阿布宝贝偏心木头!
                修罗:那是你活该。
                阿布:我偏心我乐意~
                17.你有什么癖好? 
                迪斯:宠爱我的阿布宝贝~
                阿布:你那是宠爱吗!?
                修罗:我看也不像。
                18.对方呢? 
                迪斯(咬牙切齿):阿布宝贝的癖好是玫瑰!!
                修罗:的确……玫瑰= =
                阿布:…………好吧好吧,其实我也爱你们……
                迪&修:阿布(宝贝)你真好。
                19.讨厌对方做什么? 
                阿布(掰手指):流氓,弄乱我的玫瑰,不准我挑食,不让我休息……
                修罗:挑食不好。
                迪斯:明明是你热情的不让我们休息~
                阿布:你给我闭嘴!!
                20.你做了什么对方会生气? 
                迪斯:…………弄乱他的玫瑰!
                修罗(思考):硬给他吃青椒?
                阿布:原来你们有自知之明=,=

IP属地:上海8楼2009-02-26 14:56
                  咩哈哈哈~

9楼2009-02-26 15:02
                    青椒- - 又一只小新党- -||||

10楼2009-02-26 15:21
                      啦啦啦,来占楼喽~~~落落啊,8是偶要抢内嘀沙发呀,是内的速度太慢了,哈哈哈~~~~

11楼2009-02-26 18:26
                        又一坑~~~我不接受3p……
                        除了这三只^_^

IP属地:江苏12楼2009-02-26 22:14
                          21.两人是什么关系? 
                          CC:擅自把题目改成三人- -||好了可以回答了
                          阿布:情人关系~
                          迪斯:3P!
                          修罗:- -
                          22.两人初次约会在哪里? 
                          迪斯:老子不记得了!
                          CC:不记得了- -||有你那么理直气壮的么……
                          迪斯:关你什么事!
                          阿布:哼!
                          迪斯:……阿布宝贝,我错了还不行吗……不过好像第一次三人约会的时候你都已经是我们的了(邪笑)
                          修罗:在爱琴海,游轮上。迪斯不许欺负阿布!
                          迪斯:切……
                          阿布:还是修罗好,流氓你今天一个人过夜去!
                          迪斯:…………阿布宝贝,这可由不得你XD
                          23.当时气氛怎么样? 
                          迪斯:……
                          阿布:看你那个样子就知道不记得!
                          修罗:气氛还可以。
                          CC:……说到底还是不清楚到底怎么样= =
                          24.当时进展到了哪里? 
                          迪斯(得意笑):老子都上过他了!
                          阿布(拿玫瑰):你给我闭嘴!!
                          修罗:没任务,带不能走路的阿布去散心。
                          CC:不•能•走•路!!请问有什么原因XD
                          迪斯:老子的功劳~!
                          阿布:你想死对不对!?
                          25.经常去约会的地方是? 
                          阿布:随便,想到什么就去哪里。
                          迪斯:老子无所谓,只要有阿布宝贝就好。
                          修罗:……同意。
                          CC:真的……难得见到意见统一的时候- -
                          阿布:你们两个……!
                          26.对方生日,会怎么庆祝? 
                          迪斯:让阿布宝贝yu仙欲死!
                          阿布:你给我去死吧!!
                          修罗:给阿布送礼物,迪斯的话忽略。
                          迪斯:你在报复老子忽略你吗!?
                          修罗(耸肩):是的。
                          27.是谁先告白的? 
                          迪斯:是老子~
                          阿布:让我倒追,这辈子都别想!(微笑)
                          修罗:……我好像还没表白……
                          CC:……!!修罗大人……ORZ
                          阿布:对啊修罗亲爱的,你还没对我说过呢~
                          修罗:……阿布,让我照顾你一辈子,好吗?
                          阿布(微笑,亲吻):好。
                          CC:…………怎么看都是求婚而不是表白……
                          迪斯:你们两个真当老子是透明的啊!!
                          28.喜欢对方到什么程度? 
                          迪斯:阿布宝贝是我们的,谁敢欺负他老子就宰了谁!
                          修罗:和阿布生死与共,迪斯是顺便。
                          迪斯:死山羊什么叫顺便你给老子说清楚!!
                          阿布:……也只有我能忍受他们两个人了(微笑)
                          29.那么,深爱对方吗? 
                          CC:…………好吧,这题作废。
                          30.对方说了就没办法的话是? 
                          迪斯:事实上,阿布宝贝真的生气了,我就没办法了……
                          修罗:……撒娇。
                          阿布:流氓死皮赖脸,修罗的话……他一句话都不说我就不知道怎么办了……

IP属地:上海13楼2009-03-05 17:53
                            摸摸CC俺一直再等更新,总算更了.
                            可爱的三人组挖~~~~~~~~~

16楼2009-03-05 18:25
                              这仨的性格写的挺象的,不错

IP属地:广东17楼2009-03-05 19:00