倾诉吧 关注:67,318贴子:1,016,611
  • 15回复贴,共1

大概我真的做错了

只看楼主收藏回复

大概我真的做错了

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2017-11-20 22:25回复
    现在我坐在家里地上,
    看鱼缸里游泳的鱼,
    感觉看着它们能静静心。

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2017-11-20 22:27
      明天就是公司正式解体的日子,
      说的太文雅,就是黄铺的日子。
      想想,这两年的付出,
      勒紧裤腰带的日子,
      到头来,除了外债,
      一无所有。

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2017-11-20 22:31
        眼看,就三十岁了,
        事业就像泡沫一样碎了,
        不敢跟父母说,
        他们为我付出了太多太多。
        一说到他们,
        说到他们的付出,
        想写点什么,
        可是什么都写不出来。
        一句感激在心底。

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2017-11-20 22:36
          压力大,头发一把一把的掉,
          心里有话,有委屈,
          既不想让父母担心,
          也不想让朋友着急。
          到吧里诉诉苦。
          也许挺一挺就过去了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2017-11-20 22:39
            男朋友跟我在一个公司,
            也是公司股东,
            本来他家境就不好,
            这下,我更不知道怎么跟父母说了,
            本来我父母就不知道我们的事。
            现在我更不好开口了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2017-11-20 22:41
              烦心事都堆到了一起,
              想必公司解体,
              他也一定会跟我一样闹心,
              我没把负面情绪给他,
              他也一样。
              我俩心里明镜一样,
              面上谁也不提公司的事。

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2017-11-20 22:44
                父母不能说,
                男友不能说,
                朋友也不能说,
                最近的事我都自己憋在心里,
                到吧里嘚啵一下减减压。

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2017-11-20 22:47
                  这两天,一睁眼就是迷茫,
                  不知道是不是自己真的做错了。
                  是不是从一开始就错了。
                  看着身旁的朋友,
                  孩子都活蹦乱跳了。
                  心里怎么能不着急。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-11-20 22:53
                    老话有句说的好,
                    哪个年龄段的人,干哪个年龄段的事。
                    我是一样也没做到啊,
                    现在一无所有的我,
                    不知道从哪重头再来,
                    有时想想,光脚的不怕穿鞋的,
                    我已经这样了,
                    再差还能差到那去。

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2017-11-20 22:57
                      真没想到,
                      我这样平淡的人,
                      有一天能把生活过成这样。

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2017-11-20 22:59
                        这个贴就这这留着吧,
                        哪一天,我若翻身了,
                        我来看看当年的落魄,
                        哪一天,我若坚持不住了,
                        我来看看,
                        当时这么惨,
                        不也挺过来了么。

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2017-11-20 23:01
                          阳光总在风雨后,加油!相信自己,你可以的,为了自己也为了你的父母,你一定可以的。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-11-21 03:56
                          收起回复
                            又看见了自己之前的帖子
                            现在日子已经好起来了
                            虽然过程有一点长
                            创业失败之后
                            我用了两年多时间还清了饥荒
                            当时的男友也随着公司的解体而渐行渐远了
                            我自己度过了那段黑暗的时光
                            好在 一切都挺过来了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-11 21:20
                              生活 总是要给人挑战的
                              感恩遇见 感恩一切
                              一切都是最好的安排

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-11 21:22