ff14吧 关注:1,227,236贴子:44,516,594

回复:【给豆芽忠告】求你们别直接排极蛮神

只看楼主收藏回复

关键是排极神的豆芽全是不知道有招募这种东西的,他们只是接了个任务然后像往常一样点随机排本,根本不知道要面对什么,好一点的会看一下攻略,然而并没什么卵用。你知道这个本是什么样的所以你排进去会觉得很难受,而他们根本不知道,所以他们只会觉得你是个话多又不能带他们过本的毒瘤。

IP属地:江苏32楼2017-11-20 00:07
收起回复
    你在贴吧也说没用,反正“不想打你可以不用排”选手又不打导随

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2017-11-20 00:17
      贴吧天天说极x神,我也知道很难啊,但是游戏里写的是殛啊,我。。。

IP属地:福建来自Android客户端34楼2017-11-20 01:00
      收起回复
        反正排的豆芽估计也不会上贴吧

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-11-20 01:00
          大多数极神是需要熟悉机制的,你光让萌新看攻略没用

IP属地:斯里兰卡36楼2017-11-20 01:29
            所以导随能排到极蛮神本身就有问题,至少在国服是…

来自iPhone客户端37楼2017-11-20 01:41
              这事儿不好说,碰到不负责任的豆芽是毒瘤,然而导师也有一部分高高在上的,言语上透漏着优越感,也很让人非常反感,一边陪着打一边不耐烦加损人,不知道图啥呢。 没当过导师,还真不知道这个点在哪

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2017-11-20 01:43
                最可气的是,有时候心情好,排进极神,心想算了教一下陪他们玩几把吧,问了一下有几个看过攻略的,十次有九次总会有个zz说“看什么攻略灭几把不就知道了”我灭李lailai个腿!

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2017-11-20 01:48
                收起回复
                  现在看贴吧的萌新哪还有敢排极神的直接排的看不看贴吧你们自己心里没点x数吗

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-11-20 01:57
                  收起回复
                    我记得当年真泰坦 七带我没过去 只要一敲 我保准落地 那时候电脑渣的一比 根本看不到又圈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端41楼2017-11-20 06:57
                      有请不想打别排导随选手和当了导师就该带过本选手入场

IP属地:河北来自Android客户端42楼2017-11-20 07:01
                        发帖说这种事情毫无意义,会上贴吧的豆芽90%以上都学会了招募解限一次过了,剩下那批喜欢散排的估计连游戏有招募解限过本这个功能都不知道,更别看贴吧看论坛了。现阶段导师能做的事情就是散排到了极神就用宏发一串说明然后秒退,陪着一群豆芽灭灭灭只会不断出现如下选手“我上次散排进去就灭了几次也过了呀”,然后继续散排以为所有极神都是风火云武那样高装等压制下就简单好几倍的弱鸡。

IP属地:江苏43楼2017-11-20 09:08
                          等下周更新零式后,估计大部分都去打零式了,到时候蛮神随机多半都是一群初见互相伤害吧

IP属地:上海44楼2017-11-20 09:56
                            你是没见过一进游戏一看7个豆芽打极神

IP属地:云南来自Android客户端45楼2017-11-20 12:29
                              我觉得不看攻略就散排极神的豆芽,根本就是不想过而已

来自Android客户端46楼2017-11-20 12:34