汽修吧 关注:246,824贴子:2,339,724

师傅们跟我看看

只看楼主收藏回复

渣土车挂了4s店说必须切割修复 我也不懂 现在已经切割了 心里好难受 会不会有后遗症

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-11-18 21:40回复
    不会,把灰一抹,外面看不出来的,也不会说以后会凹下去的,虽然我是修车的,以前干过钣金hhh

IP属地:广东2楼2017-11-18 22:00
    收起回复
      我只能说在外面不到一千就差不多了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-18 22:48
        就这么一点,还整个换了

来自iPhone客户端4楼2017-11-18 23:46
        收起回复
          巨坑,切割带来的伤害远大于修复,不是钱的问题,资深钣金工,服务站为了挣钱,

来自Android客户端5楼2017-11-19 06:50
          收起回复
            坑死了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-11-19 09:39
            收起回复
              修500,换5000,你懂得

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-19 13:59
              收起回复
                你被坑惨了,换过后叶就等着锈吧,我就换过,现在杀了修车店老板的心都有

来自Android客户端9楼2017-11-19 20:48
                收起回复
                  4s只有换,外面三两下搞定,这么一点点就换

来自iPhone客户端10楼2017-11-19 21:39
                    至于吗

来自Android客户端11楼2017-11-19 22:28
                      大不了切一小块 补起来就好了啊

来自Android客户端12楼2017-11-19 22:28

来自iPhone客户端13楼2017-11-21 11:41
                        收起回复
                          这图好熟悉

IP属地:四川14楼2017-11-21 11:53
                            不会的。5年之内问题不大,他这个是给你焊接好了的。后面还有给你上漆,后叶子板就后轮那里接触到一点水,生锈几乎为0!

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2017-11-21 12:06