提耶利亚吧 关注:2,475贴子:83,093
  • 9回复贴,共1

【欲哭无泪】我翻遍了第一季都没翻出来那镜头,忍不住向你们发问…

收藏回复

• 125.108.87.*
我萌他摘下眼镜,双眼变成金色,连接VEDA的那一系列动作的那片段……
可是请问大人们,这个镜头是在第一季的第几话中出现的呢?
请一定要告诉我啊!!~(对手指)

1楼2009-02-21 00:06回复
    第二季OP2裸飘那??!

IP属地:广东禁言 |2楼2009-02-21 00:10
      第一季好象OP2也有

IP属地:广东禁言 |3楼2009-02-21 00:11
        二季OP = =
        .__________________殉情党路过~~

IP属地:山东禁言 |5楼2009-02-21 00:23
          《ash like snow》那OP= =

禁言 |6楼2009-02-21 15:30
            啥子都看,为什么就是不看OP跟ED呢。。。。。

禁言 |7楼2009-02-22 15:55
              一季op

IP属地:北京禁言 |8楼2009-02-22 21:02
                • 221.232.12.*
                其实第1季的11话,第13分钟左右的那段更精彩,嘿嘿
                不过真得很短啊!

9楼2009-03-07 19:01
                  • 221.232.12.*
                  补充下,第1季第19话的审判也很赞。可惜被强制断开了,否则提子就是破坏平衡的无敌。

10楼2009-03-07 19:05