大王卡吧 关注:188,977贴子:2,538,776

大王卡工作人员这么贱?中午的时候回访我大王卡使用情况,我说有

只看楼主收藏回复

大王卡工作人员这么贱?中午的时候回访我大王卡使用情况,我说有事情,不方便接电话就挂掉电话了。它还一个劲的打,我挂掉一次,它打一次。还换着号打。最后只有拉黑了,辣鸡客服。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-11-09 12:48回复
    大王卡的工作人员,再换号码骚扰我,祝你们全家被车撞。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-11-09 12:50
    收起回复
      辣鸡大王卡,早就不用了,在乎你那点充值优惠?

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-11-09 12:50
        这客服是什么东西,这么恶心

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-11-09 12:51

来自Android客户端5楼2017-11-09 13:01
            没有发生这种情况

来自iPhone客户端6楼2017-11-09 13:29
              你这是什么手机?还VoLTE视频通话

IP属地:广东7楼2017-11-09 13:37
              收起回复
                这真是联通客服电话?

来自Android客户端8楼2017-11-09 13:48
                  你也有病。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-09 14:07
                    一级小号

来自iPhone客户端10楼2017-11-09 14:36
                      为什么给你移动打?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-11-09 15:42
                        呵呵呵,你就别用它的破卡了

来自Android客户端13楼2017-11-09 22:51
                          黑的可以

来自iPhone客户端14楼2017-11-10 00:31
                            跟你讲个真事!我大王卡寄过来不到3天,打了4次电话!有一次是早上六点,睡得正香呢!还有一次给我打电话,说让我充首冲,我说我想充呢啊,你们的联通网上营业厅登不上去,流量无线网都不行。(当时是真的上不去)我刚说完!然后客服说,您说什么呀,我们这边听不见,祝您生活愉快!***挂了

来自Android客户端16楼2017-11-10 03:36